Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer alles Top
Immer sehr sauber, wenn man das Hotel betritt riecht es immer sehr frisch. Schöner Pool in schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Bar mit leckeren Mahlzeiten und Laube im Garten lädt zum einkehren ein.
Wir fahren schon seit Jahren fast schon traditionsmäßig in die Villa Stella und an den Gardasee
und freuen uns immer schon auf das nächste Jahr , weil die Zeit unseres Aufenthaltes so schnell vergeht.
Ich finde super ruhige Lage, für Sportler Wandern, Radfahren u.s.w. super Ausgangspunkt. 8 min Gehweg zum am Gardasee. Frühstück vollkommen ausreichend immer frisches Obst vorhanden. Guter Kaffee reichhaltig für jeden etwas. Pool vollkommen ausreichend und die Liegestühle auch. Sehr sauberes Hotel und das Personal immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Rundum nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen ruhigen Lage, in ca. 10 Minuten Fußweg ist man im Zentrum von Torbole. Bereits beim Check-In bekommt man das Gefühl, willkommen zu sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon aus, hat man einen traumhaften Blick auf die Berge und den schönen gepflegten Garten. Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ich war zum dritten Mal in der Villa Stella und freue mich…
Wir kommen schon seit ca. 15 Jahren in die Villa Stella und waren auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden. Herrlich ruhig gelegen, schöne Zimmer, Frühstück und Garten traumhaft, dazu freundlicher Service. Für uns der optimale Start für unsere Bike - Touren