Margriet(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima hotel
Ich war fünf mal in dieser hotel. Ich bin sehr zufrieden über die lage des hotel das frustuck . Auch das personell finden ich sehr attent Sehr ruhig geschaften und restaurants in der nahe . Viel zu sehn in der nahe
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder gerne
Wir waren bereits vor zwei Jahren als Paar im Hotel Villa Stella und außerordentlich zufrieden mit allem. Dieses Mal waren wir als Gruppe zu sechst unterwegs und alle waren happy - Frühstück, Pool, Zimmer, Service und Atmosphäre im Hotel lassen nichts zu wünschen übrig. Wenn man überhaupt einen Abstrich machen müßte, dann für alle die, denen 15 min Fußweg zum Lago zu lang sind. Für alle Sportler wohl kaum ein Thema :-) Wenn wir wieder nach Torbole reisen, steht die Adresse jedenfalls schon fest :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
Klasse Hotel, ruhige und doch zentrale Lage in Torbole, sehr freundliches Personal, erfahrene Sportler, die gerne weiterhelfen und beraten, auch deutschsprachig, klasse Frühstück, jederzeit empfehlenswert
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles neues Hotel in guter Lage
Tolle Lage, ruhig aber nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt.Zimmer im Nebengebäude sind neu uns sehr schön eingerichtet.Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch.Parkplätze sind Videoüberwacht und Fahrradgarage sogar in der Nacht alarmgesichert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel mit Familienanschluss in ruhiger Lage
Sehr gutes Sporthotel in ruhiger Lage. Familiengeführt und außergewöhnlich freundlich. Beim Frühstücksbuffett bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stützpunkt für Mountainbiketouren
Ideale Lage für Mountainbiketouren rund um Torbole / Riva. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Die Gastronomiebewertung bezieht sich auf das Frühstück, weitere Essen wurden im Hotel nicht konsumiert.
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vom Single- bis zum Familienurlaub-Villa Stella
Es ist immer wieder eine Freude in der Villa Stella zu sein. Ein freundliches und sauberes Hotel, dass ich nun seit Jahren besuche. Hier umgibt mich eine liebevolle und sehr angenehme Atmosphäre. Die Villa Stella ist immer einen Besuch wert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideale Unterkunft für Mountainbike- Kletterurlaub
Es war der vierte Urlaub in diesem Hotel - jederzeit sehr gerne wieder! Absolut freundliches Personal, nette renovierte Zimmer, super reichhaltiges und leckeres Sportlerfrühstück. Der ideale Ausgangs- und Erholungsort für einen Kletter - und Mountainbikeurlaub in ruhiger Lage. Rückkehr nächstes Jahr schon eingeplant!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundliches Hotel mit nettem Ambiente
Ein Hotel mit freundlichem Personal, super Frühstücksbüffet und dem Können, auf die Gäste einzugehen. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum in Torbole und doch wohnt man hier abseits der Hauptstraße und des Troubles. Vielen Dank an Angelica. Komme gerne wieder.
Corona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Hotel
wir können uns für unseren urlaub mit d.MTB kein anderes Hotel vorstellen, für unsere wünsche und Vorstellungen war es sehr gut, einziger Kritikpunkt ist, daß die Zimmer relativ hellhörig sind.