Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel mit Familienanschluss in ruhiger Lage
Sehr gutes Sporthotel in ruhiger Lage. Familiengeführt und außergewöhnlich freundlich. Beim Frühstücksbuffett bleiben keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Stützpunkt für Mountainbiketouren
Ideale Lage für Mountainbiketouren rund um Torbole / Riva. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Die Gastronomiebewertung bezieht sich auf das Frühstück, weitere Essen wurden im Hotel nicht konsumiert.
Ilja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vom Single- bis zum Familienurlaub-Villa Stella
Es ist immer wieder eine Freude in der Villa Stella zu sein. Ein freundliches und sauberes Hotel, dass ich nun seit Jahren besuche. Hier umgibt mich eine liebevolle und sehr angenehme Atmosphäre. Die Villa Stella ist immer einen Besuch wert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideale Unterkunft für Mountainbike- Kletterurlaub
Es war der vierte Urlaub in diesem Hotel - jederzeit sehr gerne wieder! Absolut freundliches Personal, nette renovierte Zimmer, super reichhaltiges und leckeres Sportlerfrühstück. Der ideale Ausgangs- und Erholungsort für einen Kletter - und Mountainbikeurlaub in ruhiger Lage. Rückkehr nächstes Jahr schon eingeplant!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundliches Hotel mit nettem Ambiente
Ein Hotel mit freundlichem Personal, super Frühstücksbüffet und dem Können, auf die Gäste einzugehen. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Zentrum in Torbole und doch wohnt man hier abseits der Hauptstraße und des Troubles. Vielen Dank an Angelica. Komme gerne wieder.
Corona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Hotel
wir können uns für unseren urlaub mit d.MTB kein anderes Hotel vorstellen, für unsere wünsche und Vorstellungen war es sehr gut, einziger Kritikpunkt ist, daß die Zimmer relativ hellhörig sind.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service
Für uns ist das Hotel einfach perfekt. Sehr angenehmer Service, gute Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Alles in Allem sehr gut. Es war das 2. Mal dass wir dort waren, und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder. Nochmals vielen lieben Dank für alles an das Hotel Villa Stella !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre im Hotel ist leger, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer sprechen gut deutsch. Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse und das Zentrum von Torbole erreicht man nach einem gemütlichen Spaziergang von 10 Minuten.
David(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und Pool
Sehr freundliche Atmosphäre und absolut empfehlenswert! Ruhige Lage, toller Ausblick, schöner Pool mit Schattenplätzen. Die Entfernung zum Strand ist etwas lange (15 Min) und am besten leiht man sich im Hotel eines der Fahrräder aus.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Umgebung zum Wohlfühlen
Wir würden und werden auch wieder dort hinfahren!!! Absolut zu empfehlen, allerdings ist ein Fahrrad ratsam.... - ansonsten ein sehr entspannter Urlaub. Ordentliche Fahrräder können vor Ort gemietet werden. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber des Hotels.