Für uns ist das Hotel einfach perfekt.
Sehr angenehmer Service, gute Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal.
Alles in Allem sehr gut.
Es war das 2. Mal dass wir dort waren, und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder.
Nochmals vielen lieben Dank für alles an das Hotel Villa Stella !!!
Die Atmosphäre im Hotel ist leger, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer sprechen gut deutsch.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse und das Zentrum von Torbole erreicht man nach einem gemütlichen Spaziergang von 10 Minuten.
Sehr freundliche Atmosphäre und absolut empfehlenswert! Ruhige Lage, toller Ausblick, schöner Pool mit Schattenplätzen. Die Entfernung zum Strand ist etwas lange (15 Min) und am besten leiht man sich im Hotel eines der Fahrräder aus.
Wir würden und werden auch wieder dort hinfahren!!! Absolut zu empfehlen, allerdings ist ein Fahrrad ratsam.... - ansonsten ein sehr entspannter Urlaub. Ordentliche Fahrräder können vor Ort gemietet werden. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber des Hotels.
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Villa Stella und würden sofort wieder
Buchen. Alle waren sehr freundlich und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es liegt in einer ruhigen Lage nicht weit weg vom See.
Jederzeit wieder - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist optimal - ruhige Umgebung und dennoch nur wenige Gehminuten nach Torbole - Riva ist super mit den im Hotel vorhandenen Citybikes zu erreichen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstück bietet große Auswahl und ist sehr lecker!
Optimaler Ausgangspunkt für Mountainbiker :-)
Dringende Empfehlung, nicht nur für Sportler. Wie immer, super nettes Team, unterstützend bei allen Problemchen:). Man fühlt sich stets sofort wie zu Hause. Frühstück mit allem, was dazu gehört. Vielen Dank.
Klasse Hotel mit Top Preis-Leistung. Für Biker ist an alles gedacht und es gibt ein super Bike-Keller mit Schraub und Reinigungsmöglichkeit.
Hotel liegt ca 500 Meter vom Zentrum und ist dadurch total ruhig gelegen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Neu renoviertes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Die Zimmer sind komplett neu renoviert und eingerichtet, geschmackvoll gestaltet. Die Bäder sind ebenfalls neu renoviert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in die Villa Stella. Es ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zum Gardasee sind es knapp 10 Gehminuten.
Die Inhaber sowie das Personal sind super freundlich und es bleibt kein Wunsch offen.
Tolle Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig - es gibt die weltbesten Waffeln!
Ein Tipp - nicht nur für Mountainbiker! Wir werden auch in den nächsten Jahren unseren Gardasee-Urlaub in der Villa Stella verbringen!