Hätten wir gar nicht gedacht, daß man am Gardasee auch im Oktober noch so schön Urlaub machen kann.
Ein super Hotel mit wirklich netten Leuten hat dazu beigetragen.
Hier her kommen wir gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder einmal ein Traum!
Es war das erste Mal im Sommer (sonst immer Ostern und Herbstferien). Trotz komplett vollem Haus gelang es Angelica noch, unsere zwei unserer Kinder zusätzlich unterzubringen. Wir haben uns alle auf ein Wiedersehen gefreut, der Sommertrubel am Gardasee war nach vielen Jahren eine völlig neue Erfahrung.
Die Villa Stella bot alles an Ruhe und Entspannung, was man sich nur wünschen konnte. Trotz gemeinsamer Anstrengung gelang es den Gästen nicht, das reichhaltige Frühstücksbuffet zu leeren- wir freuen uns schon auf…
Toller Aufenthalt
Wir kommen schon seit mehreren Jahren, mal im Juni, mal Im September. Werden immer sehr herzlich aufgenommen und fühlen uns sehr, sehr wohl !
Sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent in allen Belangen. Kommen sicher wieder und können das Hotel nur empfehlen. Angelica und Ale Ihr macht das ganz toll !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wie immer top
Wir waren länger nicht da, wurden aber gleich wieder in alter Freundschaft aufgenommen, so dass man den Eindruck hat, man freut sich wirklich, dass wir wieder da sind. Hotel ist für Sportler gut geeignet.
Ideal für sportliche Gardasee Besucher
Wie jedesmal - einfach rundherum perfekt und superfreundlich, ohne Einschränkung zu empfehlen! Vor allem das neue Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die gesamte Anlage ist einfach zum Wohlfühlen.
Thomas und Swantje
Bei unseren 2. Aufenthalt konnten wir unseren Urlaub noch besser geniessen.
Das Hotel ist sauber und liebevoll geführt.
Das umfangreiche Frühstück ist Klasse und lecker.
Die Renovierung des Haupthauses ist sehr positiv ausgefallen.
Das Team ist sehr, sehr freundlich und macht fast alle Wünsche möglich.
Die Gäste sind gemischt von jungen Familien, über Sportler bishin zu älteren Ehepaaren.
Der Garten mit Pool ist schön angelegt, es sind genügend Liegen vorhanden. Die Olivenbäume bieten einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Segler- und Bikerhotel mit Flair
Immer wieder schön in der "Villa Stella". Das Hotel ist die letzten Jahren zwar grösser geworden, hat aber die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre beibehalten. Für Biker und Segler das ideale Hotel.
Das Hotel für Segler und Mountainbiker am Gardasee
Das Hotel Villa Stella kann man wärmstens empfehlen, besonders für sportinterressierte Gäste.
Durch den Neubau und der Sanierung aller Zimmer im letzten Winter ist die Qualität aller Unterkünfte gleich.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Für alle Sportler in dem Fall zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und des gibt hervorragenden Kaffee. Das Personal ist sehr freundlich. Ledglich beim check in hatten wir ein bischen das Gefühl, dass wir nicht ganz willkommen waren, das hat sich jedoch sehr schnell gelegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel für Zwischenstopp am Gardasee
Wir fanden - nach erfolgter Transalp-Radüberquerung - das Hotel als sehr ruhig und sauber. Internetauftritt entspricht der Wahrheit! Sehr gut um sich zu erholen.
Auch eine versperrbare Rad-Garage ist vorhanden! Ideal für Radfahrer - das Gebiet rund um den Gardasee eignet sich ja ideal zum Biken.
Am Pool sind auch ausreichend Liegen vorhanden (auch "Strandbadetücher").
Einzig die 3-Bettzimmer waren für uns nicht ganz ideal. Wir hatten das Rad mit, daher war die Entfernung nach Torbole oder Riva ganz gut zu…