Dagmar Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pension mit kleiner Küche- sehr zu empfehlen !
Ein sehr nettes und familiäres Klima, immer persönliche Ansprache und tolle Empfehlungen für die Tagesausflüge. Chef und Chefin sitzen abends mit am Tisch und erzählen mit den meist älteren Gästen.....
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist sehr gut platziert und bietet einen wunderschönen Blick über das Moseltal sowie zur Reichsburg. Empfehlenswert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Unterkunft mit gigantischem Ausblick
Villa Tummelchen kann ich nur empfehlen, da stimmt Preis - Leistung Für unsere Brauchtumsgruppe ist die Unterkunft wie schon seit Jahren gesetzt. Die Sonnenterasse hat uns mal wieder an den Ort zurück berufen.

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage für Moselurlaub
die lage des hotels an der schloßstr. mit blick auf die reichsburg ist sehr gut. abschließbare parkplätze in kurzer entfernung. das hotel ist für einen moselurlaub zu empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren 2 Nächte (mit Motorrad bzw Roller) in dem Hotel, und es gibt nichts zu beanstanden!!! Alles Top von Anfang bis Ende. Besonders der Ausblick von der Terrasse auf Cochem ist einmalig!!
Elke & Thoren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen und Relaxen
Wir waren seit 2006 schon öfter in der Villa und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Auch ein 2-Wochenurlaub lässt sich hier gut verbringen. In manchen Zimmern hat man als großer, kräftiger Mensch zwar Probleme mit der Geräumigkeit der Dusche, aber auch hierfür würden Rainer und Monika eine Lösung finden. Das man jetzt auch eine kleine Speisekarte bzw. Halbpension eingeführt hat, finden wir äußerst praktisch. Man muss dann nach der Happy-Hour nicht mehr in den Ort und sich um das Abendessen kümmern. Einfach auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Pension Tummelchen!!!
Wir waren 3 Übernachtungen im Tummelchen. Die Pension ist sehr zu empfehlen. Super Lage, sehr sauber ,super Frühstück und sehr freundliche Besitzer und Angestellte.Wir kommen auf jeden fall wieder!!!! Nur die Anfahrt ist gewöhnungsbedürftig. Aber kein Problem! Kein Minuspunkt!!!!
Pey and John(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlungs werter Aufenthalt
Wir kommen schon seit 5 Jahren zur Villa Tummelchen und sind immer wieder neu von der Gastfreundschaft von Herrn Luy und Frau Biebach beeindruckt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön - wir kommen gerne wieder!
Terrasse mit traumhafter Aussicht auf Cochem und die Burg. Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Ansprache, Tipps und Hinweise durch die Hotelführung. Alles wunderbar - wir kommen gerne wieder!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang. Tolles Frühstück. Klasse Aussicht vom geräumigen und modern / geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmer. Werde wieder kommen.