Lia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach exzellent!
Sehr schönes Hotel mit besonderem Charme. 10 große Zimmer und Badezimmer geschmackvoll sowie großzügig eingerichtet: Purer Luxus Es wurde sehr viel Wert auf Details gelegt. Es ist rundherum sehr sauber, stillfoll und extrem freundlich.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Verkehrsanbindung ist gut ( 5 Minuten zur S-Bahn, Fahrtdauer in die Innenstadt ca. 20 Min. ). S-Bahn fährt zur Hauptzeit alle 10 Min. u. kostet 2,-€ pro Fahrt. Betreiberin sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer entsprach genau der Beschreibung im Internet. Badezimmer sehr groß und neu. (Standart) Zimmer in der Einrichtung etwas älter, aber mit Klimaanlage. Getränke in der Minibar erfreulich preiswert mit 1,-€ ( nichtalkohol. ) bzw. 1,50€ (Bier). Parkpaltz vor dem Haus.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohnen wie Ludwig XIV
Mein Lebensgefährte übernahm die Hotelsuche, da ich ein Faible für Stilmöbel habe mit viel Verspieltheit und Glamour. Die Sauberkeit war gut und das Frühstück unter zahlreichen Lustern perfekt. Es gab keine Klimaanlage und unser Zimmer befand sich auf der Sonnenseite. Der nette Inhaber sagte, er würde noch die Klimaanlagen einbauen. Aber zu Ostern im April 2011 kühlten die Nächte ab. Also es gab überhaupt keine Schlafprobleme, wenn man nachts das Fenster einen Spalt offenlässt.

Smila(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stilvoll von der Lage, Umgebung bis zum Essbesteck
Für unseren Wochenendtrip nach Dresden suchten wir via Internet ein kleines Hotel gehobenen Anspruchs und ein Zimmer der, für uns, etwas außergewöhnlichen Art. Und fanden es - voila- in der Villa Weißer Hirsch, ein Zimmer im barocken Stil! Persönliches Augenmerk lege ich primär auf hygienische Sauberkeit und die war wirklich makellos. Wer Dresden liebt mit seine barocken Bauten, Historie etc., bekommt in diesem Hotel schon den entsprechenden Vorgeschmack. Es befindet sich in ruhiger Hanglage in einem Villenviertel.…
Lore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert
Luxus pur, Freundlichkeit pur - ein Geheimtip ! Die Lage ist einfach traumhaft: Diese äußert gepflegte Villa ist am Hang gelegen, mit Blick auf Dresden, die Räume sind sehr groß, die Einrichtungist vom Feinsten, und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer ist beispielhaft!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bezahlbarer Luxus
Die Größe der Zimmer ist einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit 45 qm und 2 Balkonen zuzügl. Bad von mindestens 10 qm. Das Zimmer war super sauber mit Minibar und TV. Im Zimmerpreis ist das Frühstück enthalten. Das Haus war ausgebucht, wir haben trotzdem von anderen Hausgästen, außer während des Frühstücks, nichts gehört. Sehr gefreut hat uns außerdem, dass das Haus ein Nichtraucherhaus ist. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Haushherren sind jeder Zeit für jeden Wunsch zu erreichen. Telefonieren geht für…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Silvesterfeuerwerk mit Blick auf die Stadt
Die Villa hat eine bewegte Geschichte seit der Erbauung in 1935 hinter sich. Die jetzigen Eigentümer haben mit viel Aufwand das Haus modernisiert. Es entstanden 8 Zimmer, die teilweise auch zwei Schlafzimmer mit gemeinsamen Bad enthalten. Über den Jahreswechsel war bunt gemischtes Publikum da von jungen Paaren bis Exil-Dresdnern.