Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für gute Freunde
Lage gut, aber seit Jahrzehnten nichts mehr daran gemacht, sehr abgewohnt. Disco ist lt. Führer vor 13 Jahren abgebrannt, Schutthafen wächst langsam zu, der Swimmingpool wurde inzwischen (05/2017) auch abgebrochen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Originell
Anlage inmitten eines Sees, in dem die Bungalows als Pfahlbauten gebaut sind und durch Brücken miteinander verbunden sind. Landschaftlich äußerst reizvoll. Leider wird das Ganze getrübt durch die Gastronomie, die qualitativ und quantitativ auf ganzer Linie versagt hat. Man kann auf Grund der Lage eben auch nicht ins Restaurant nebenan ausweichen. Dennoch: Für ein paar Nächte auf Grund der Lage okay. Kekse mitnehmen ;-)
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Da muss ich nicht wieder hin
Sumpfgebiet wunderschön wenn man mit einem kleinen Boot langsam durch die Sumpflandschaft schippert. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sehr desolat. Um mein Haus konnte man nicht gehen, da das Holz teilweise sehr morsch war. Die Zimmer und das Bad waren nicht sehr gepflegt. Die Klimaanlage direkt über dem Bett. Man konnte sie aber nicht ausmachen. Der Pool war gesperrt, weil alles morsch war. Das Essen hat mir (der ganzen Gruppe) nicht sehr geschmeckt. Den Kaffee trank man beim Frühstück aus der Suppentasse.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Achtung, Hütten nur etwas für Hartgesottene
Lage, Natur und Umgebung traumhaft, alles andere marode und runterkommen!! Nur geeignet für einen Tagesausflug. Swimmingpool säuft ab, geschlossen. Insektenschutz notwendig!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abgewohnt und viele Mücken - aber wunderschön!
Wenn es nicht DIESE Lage hätte, würden wir es nicht weiter empfehlen, aber für eine Nacht ein MUSS! Mückenschutz in ausreichender Menge ist angeraten. Und auf jeden Fall empfehlenswert ist die morgendliche Rudertour - das war das Highlight unserer Rundreise - einfach atemberaubend.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abgewohnte Wasserbungalows in wunderschöner Lage
Per Bootstransfer geht es in die Anlage aus Wasserbungalows. Das hat wunderbar geklappt und hat sehr viel Spaß gemacht. Personal am Festland wie auch dann im Hotel war sehr freundlich. Alles wirkte auf den ersten Blick sehr schön. Der Bungalow an sich war dann doch schon sehr abgewohnt und muffig. Sehr dunkel und auch schmutzig. Die Toilette richt sehr streng. Das Restaurant war nett, vor allem wegen des tollen Personals. Insgesamt eine tolle Lage aber leider sehr heruntergekommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abgewohnt aber traumhafte Lage!
Traumhafte Natur, ein Paradies wirklich. Die Bungalow auf dem Wasser gelegen, das machte echt was her!! Wir waren im Rahmen unserer Kubarundreise eine Tag da und waren wirklich begeistert von der Lage!! Das hat es rausgerissen! Ansonsten sehr abgwohnt, das ist noch milde ausgedrückt! Zumindest war das Bad für kubanische Verhältnisse sauber! Viele Mücken, nehmt euch am besten ein Moskitonetz mit und hängt es übers Bett u vergesset AUTAN nicht ;-)
Dawid & Magda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Paradies für Naturliebhaber und ruhesuchende
Wir haben eine Nacht in Rahmen unserer Kuba Rundreise übernachtet. Die Wohneinheiten / Bungalows sind auf dem Wasser mithilfe von "Stelzen" errichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gästestruktur: Wir haben überwiegend französisch sprechende Gäste gesehen. Vor allem vom Essen, welches im Vergleich zu unserem Basishotel in Varadero ein Festschmaus war. Es hat lecker geschmeckt. Es gibt keinen Handyempfang, was ich allerdings gerade hier in dieser Anlage toll fand. Fazit: Ein Paradies für ruhe suchende und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlecht aber trotzdem gut
Obwohl eigentlich alles katastrophal schlecht ist, angefangen vom nicht gut funktionierenden Bootstransfer, der trotzdem seinen stolzen Preis hat, bis zum total grottigen und verrotteten Wasserstelzenbungalow, das Frühstück lieber gleich ausfallen lassen, von mir eine Empfehlung zum Kennenlernen, da man mit Geduld und Ruhe durchaus interessante Beobachtungen in der vor allem reichhaltigen Vogelwelt machen kann. Die Lage ist traumhaft, den Rest kann man vergessen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allein wegen der Lage unbedingt empfehlenswert
Meine Güte, was für eine traumhafte Lage! Diese ist ein Traum und sollte man nicht verpassen. Natur pur! Das entschädigt auch für die ein oder andere Unzulänglichkeit der Anlage. Die Anlage ist über 50 Jahre alt, was man an einigen Stelle auch merkt. Im Rahmen einer Djoser Rundreise waren wir eine Nacht in dieser Anlage. Unbedingt wach bleiben bis es richtig dunkel ist. So einen Sternenhimmel wie hier habe ich seit 15 Jahren nicht gesehen. Sterne bis zum Horizont, die Milchstraße ist gut zu erkennen.…