Kulturevent.
Arrangement "Kultur Landschaft Horizonte" mit Eintritt in 4 Museen am Ort.
Es war ein Aufenthalt mit Tiefgang in guter Atmosphäre wozu der Hotelservice,das kulinarische Angebot und das Ambiente des Hotels "Village" erheblichen Anteil hatten.
Ein kleiner Spontanausflug nach Worpswede mit Übernachtung in einem schönen und gemütlichen Hotel.
Super Lage, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel und Künstlerstädtchen empfehlenswert
Wir verbrachten leider nur eine Nacht in diesem netten Hotel. Die Aufteilung in "Schlafen oben" und "Aufenthalt unten" fanden wir sehr angenehm. Die Lage ist super, man ist mitten im Ort und es sind nur wenige Schritte zum Museum "Die große Kunstschau" und zur Worpsweder Kunsthalle. Auch das Museum "Barkenhoff" ist zu Fuß gut zu erreichen. Für Kunstinteressierte alles sehr sehenswert. Das vierte Museum "Haus im Schluh" werden wir bei einem Wiederholungsbesuch noch besichtigen. Und dann werden wir mit Sicherheit…
Die Tage in Ihrem Hotel haben wir genossen und uns wohlgefühlt.
Die Freundlichkeit Ihres Personal haben wir als angenehm empfunden.
Einziger Mangel des Zimmers der
befleckte Teppichboden oben und unten
ein auswechseln würde die Bewohnung
würde für nächste Besuche
noch angenehmer gestalten v.Grüße Elke und Erich Zöller
Schönes Haus in gutem, sauberen Zustand. Schöne Zimmer, nett eingerichtet. Kostenloses WiFi; Personal sehr flexibel.
Allein das Frühstück ist dem Haus nicht angemessen.
Frühstückszeit ist erst ab 8:30 Uhr. Das ist einfach zu spät und nicht hinnehmbar. Wenn dann um 8:30 Uhr wirklich das Frühstück da wäre, ginge es ja. Aber es hat leider jeweilsbis kurz vor 9:00 Uhr gedauert, bis alles zur Verfügung stand. Das liegt an der hoffnungslosen Überforderung des sehr freundlichen Personals. Wenn nur eine Person dafür zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt auf der Durchreise!
Sehr gut für die Durchreise geeignet und das Restaurant ist eine Empfehlung!
Ansonsten ist Worpswede nur für Leute mit speziellen Interessen gut geeignet.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da einen freundliches Servicepersonal umsorgt. Das Abendessen war sehr gut, nicht zuletzt wegen des schönen Ambientes und der heimeligen Atmosphäre. Auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übring.
Sehr zentrale Lage am Weyersberg. so dass man sehr schnell die Sehenswürdigkeiten Worpswedes erreichen kann.
es hat uns wieder sehr gut bei ihnen gefallen, aber da wir älter werden, werden wir wohl demnächst nicht mehr bei ihnen wohnen. Es ist zwar witzig ein Bett in der Galerie zu haben, aber nachts die steilen Treppen zur Toilette zu müssen, fanden wir nicht so gut. Leider haben sie ja ausschließlich Galeriezimmer. Ansonsten fühlten wir uns wieder sehr wohl bei ihnen