Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche Der garten ist wunderschön und der Strand und das Meer wundervoll
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Waren schon das achte mal hier. Sagt doch alles.Tolle anlage mit gemüdlichen zimmern Alles zentral zu erreichen und unmittelbare Nähe zum Strand.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In jedem Fall zu empfehlen- wir kommen wieder
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Meer und am sehr schönen Strand, hervorragendes Abendessen, große Auswahl beim Frühstück, sehr guter Kaffee, Zimmer sind für 2 Personen sehr groß, schöne Terrasse mit 4 Stühlen und Tisch,
Inken(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super zum Erholen
wunderschöne gepflegte Anlage mit familären Charakter traumhaftes Wasser im Meer und im Pool der Sun-Downer mit Blick auf den Stromboli ist mega
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir waren verliebt
Wundervolle Lage und Einzigartiges Hotel. Wir werden wohl ein erneutes mal die Reise dahin wagen um noch mehr Orte zu erkunden
Anita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub trotz Corona
Die Anlage ist wunderschön, Meer und Strand traumhaft. Das Personal ist sehr nett, sehr professionell. Das Essen schmeckt gut.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft!
Traumhafte Hotelanlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die köstliche Pizza! Herzlichen Dank für die tolle Woche.
Rico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitze
Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Die Grünflächen und Wege sind in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Strand ist sauber und einladend. Der Essplatz am Pizzaofen ist sehr romantisch.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar!
Sehr schöne kleinere Anlage mit schönem Strand und tollen Sonnenuntergängen mit Blick auf den Stromboli, Bar und Restaurant mit direktem Strandzugang. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung wenn man einen Mietwagen hat. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden gerne wiederkommen!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP Tip in Kalabrien
Wer die Ruhe sucht in einer gepflegten Umgebung mit freundlichen Menschen und nebenher noch ein wenig Italienisch lernen möchte (das Personal spricht teilweise sehr gute Deutsch) ist hier Goldrichtig ! Es passt alles um einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Aus meiner Sicht ein TOP Tip. Entspannt, Stressfrei und wunderbar Italienisch :-)