Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Pflanzen, großer Pool. freundliches Personal. schöne moderne Zimmer und sauber
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für uns das Beste!
Ein Hotel mit vielen Stammgästen ,auch wir ! Wer keine Bettenhochburgen mag und kein All inclusive sondern so etwas dazwischen ist da genau richtig . Die Lage zum nichts tun , mit wenig Leuten am Strand ist einfach perfekt !
Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage mit Blick auf den Stromboli
Schöne Anlage, sauberer Strand, entspanntes und sehr freundliches Personal, super Service! Sauberer Pool, leckeres Essen, schöner Ausblick. Es war sehr schön, gerne wieder!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Familiär
Super schönes Resort. freundliche Leute schöner weisser Strand und sie haben Domenico der sehr gut Deutsch spricht...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Juwel am Cap Vaticano
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr gutes Restauraunt und super Service. Die Anlage ist im Bunglowstil erbaut und der Garten ist außerordentlich schön gestaltet..
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War heuer zum 10. Mal da. Warum wohl ??
Super Anlage, nicht zu groß. Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr schöner Park im Garten. Klasse Ausblick vom Restaurant und Garten zum Stromboli.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir lieben es seit 6 Jahren
Tolles Hotel, mit einem super Personal. Alles super sauber und die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend! Wir kommen gerne immer wieder :) danke!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Ideal zur Erholung und einem sehr leckeren Essen. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener und entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Sandbucht und verfügt über einen wunderschönen Garten! Man kann im Freien das sehr gute Essen genießen. Am Abend kann man am Pool sitzend noch einen Guten Schluck genießen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten vom HLT aus!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großes Dankeschön
Wir kommen seit 2010 in ihr Hotel und fühlen uns gleich beim Ankommen sehr wohl. Was für Sie spricht, dass seit 2010 das gleiche Personal da ist. Darauf freuen wir uns immer sehr. Wir sind mit allem was Sie bieten sehr zufrieden und bedanken uns hierfür herzlich.