Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber.top. zum erholen perfekt. Werde es weiter empfehlen. Werde auch irgendwann wieder kommen.
Sigrid(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches, kompetentes und bemühtes Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt! Sind als Familie gereist mit 4 Kindern von 5-18 Jahre und es war für jeden passend!
Erich(61-65)Deutschland
Toller Urlaub wie im Paradies
Tolle, saubere und gepflegte Anlage; saubere Zimmer, ausschließlich nettes Personal, gutes Essen; schöner , sauberer Pool, tolles Meer und Strand! Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen sicher wieder:-)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage
Alles bestens, waren das erste mal hier und sehr zufrieden. Hotelanlage und Personal sehr gut und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Harry(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub
Gesamtbewertung Sehr gut - Apartments aber in die Jahre gekommen. Schöne saubere Anlage direkt am Meer, sehr geeignet für Familien
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Resort.
Die Anlage ist wunderbar gelegen, auch die Ausstattung mit Pflanzen, die sehr sorgfältig gepflegt sind ,ist sehr empfehlenswert. Nachteil ist die isolierte Lage, da man sehr in der Einsamkeit ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Paradies? Jederzeit wieder!
Paradiesischer Spätsommerurlaub...diesen verbrachten wir in diesem Hotel. Gut geeignet für Urlaub mit gutem Essen, Ruhe und zum Baden. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel direkt am privaten Hotelstrand
Schöne Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Direkte Strandlage mit gratis Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Myriam(31-35)
Abschalten im Paradies
Sehr schönes, sauberes und genütliches Hotel. Sehr entspannender Flair mit allem was das Herz begehrt. Alle sehr freundlich. Essen traumhaft. Mega schöner Strand. Traumurlaub
Irmgarx(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage mit schönem Garten und sauberen Strand und freundlichen Mitarbeier Schöne Anlage mit schönem Garten und sauberen Strand und freundlichen Mitarbeitern