Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines Paradies
Wunderbarer Garten, nette Menschen, super sauber, Strand herrlich, Personal hilfsbereit, gutes Essen, gute Stimmung
.(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Excellentes Hotel
Sehr Gut, freundliches Personal, Einhaltung der Abstandsregeln und anderen COvid-19 Regeln - Strand großer Abstand - Meer super
Christine (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage
Tolles Hotel! Wunderschöne Anlage. Personal an der Rezeption super. Einzig die Dame am Frühstück Buffet sehr unfreundlich. Kurze gefärbte Haare. Sonst Personal toll.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine, aber feine Anlage
Wunderschöne Anlage! Gleich am Meer, sauberes, Türkises Wasser. Leider wurde unserem Buchungswunsch nicht nachgekommen, 2 Zimmer nebeneinander. Hervorzuheben sind die Handtücher am Zimmer, die sind weich und riechen gut! Hat man selten so gute Handtücher. Wenn man im Außenbereich sitzt, das ist eigentlich nicht so schön, weil die Tische ziemlich klein sind, und nicht schön eingedeckt! Da kommt eher Bahnhofsatmosphäre auf im Gegensatz zu drinnen. Da gibt es 3 Gedecke, Stoffservietten und einen schön eingedeckten…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ressort das man mehr als einmal besuchen muss.
Sauber, gepflegt, Idyllisch gelegen, einfach so wie man es sich wünscht. Freundliches Personal. Bezahlung mit Zimmerkarte fanden wir sehr gut.
Globetrotter(51-55)Deutschland
Kalabrien
Eine schöne gepflegte Unterkunft.Der Bewuchs war sehr ansprechend. Der Weg zum Strand und Pool sind sehr kurz. Die Sauberkeit am Strand ist sehr gut.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Super erholsame 2 Wochen. Wir kommen sehr gerne! Alle sind sehr nett und bemühen sich, dass jeder Wunsch erfüllt wird..
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut Empfehlenswert
superschön für entspannte Urlaubstage im Paradies, hervorragendes Essen, sehr nette Mitarbeiter im Servicebereich
Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner traumhafter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist eine wunderbare Oase in der man optimal entspannen kann, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, besser kann Urlaub nicht sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein super-Hotel, wir kommen wieder
super Preis-Leistungsverhältnis sehr schöne Lage am Meer sehr angenehm ist der Shuttle -Betrieb gute territoriale Küche