Ein wirklich tolles Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage liegt direkt am Strand und von vielen Appartments hat man einen Blick auf das Meer. Absolut sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert. Einziger Wermutstropfen: astronomische Preise für Wäschewaschen
Tolle Lage, direkt am Strand, sehr sauber. Phantastische und sehr gepflegte Gartenanlage. Schöne und saubere Zimmer. Pool sehr gepflegt. Nettes, freundliches und höfliches Personal, immer hilfbereit. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Tolle Sonnenuntergänge mit Blick auf den Stromboli.Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Anlage mit kleinen Einschränkungen!
Da wir im Schwester-Hotel Borgo Donna Confora geschlafen haben, kann ich zu den Unterkünften keine Wertung abgeben.
Die Anlage war aber sehr sauber!
Wir waren dort nur am Strand, an der Bar und zu mittags im Restaurant.
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt.
Es war ein wunderschöner Strandurlaub.
Das Hotelzimmer war immer sauber, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man einmal im Gabbiano war,kommt man wieder!
Professionel geführte Anlage-Sauberkeit-Höflichkeit,haben oberste Priorität!—Das Essen ist fantastisch—Das Meer und der Strand -super—Ich nenne es: Die Malediven in Europa!!!
Sehr nettes Ambiente mit professionellen und sehr netten Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten sofort wieder sofort zurück kommen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolle familiäre Anlage.Vom Balkon unseres Zimmers Nr. 31 hatte man Blick auf Pool und das Meer. Man konnte wunderbar auf Loungemöbeln den Sonnenuntergang mit Blick auf Stromboli genießen. Zum Capo Vaticano konnte man hinlaufen. Die Stadt Tropea ist auch nicht weit weg. Autovermietung am Ort ca. 2 km entfernt. Ab besser von Deutschland aus buchen. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.