Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Urlaubsparadies
Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Meer mit mehreren kleinen Gebäuden, hübschen, zweckmäßigen Zimmern, moderner Sanitärbereich, sehr sauber und ruhig
Roland(61-65)Deutschland
eine traumhaft schöne Anlage
super Anlage, sehr schön gelegen,man muss nicht weit laufen,nur wenige Schritte zum Essen an die Bar oder zum Pool und Strand Klasse
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Gutes Hotel und nettes Personal. Essen war ok aber nicht überragend. Ansonsten war alles super. Personal an der reception war sehr nett aber im Restaurant waren sie nicht so nett wie wir es uns erhofft haben. Wir wollten unsere Flasche Wein mit in den Nebenraum nehmen, da wir fertig mit dem Essen waren und es wurde und nicht mal angeboten uns dabei zu helfen den schweren eiskübel oder irgendwie dabei helfen beim rübertragen. Das Personal im Restaurant könnte echt mehr Freundlichkeit gebrauchen. Ansonsten gutes…
Nina(51-55)Deutschland
Hotelanlage in Calabrien
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Grünanlagen, sehr sauberem Pools und einem sehr netten und hilfsbereiten Servicepersonal.
Iris(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Sehr schöner, gut gepflegter Garten. Glasklares Wasser. Strand sehr sauber. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Fantastico
Gute, ruhige Lage, sehr sauber und ästhetische Anlage, das Poolwasser etwas zu frisch ( Oktober) freundliches professionelles Personal
Roys(36-40)Deutschland
Romantic urlaub
Es war einfack klasse alles war richtig vorbereitet. Ich habe mit meiner Familie es richtig genossen und wuerde jeder es empfelen
Walter Moritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich komme wieder
Schöne Anlage, direkt am Meer, nicht überlaufen, immer frei Liegen unter Sonnenschirmen, sauber, nettes freundliches Personal
Steffen(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert, eine gute Alternative um sich mit seiner Familie zu erholen. Man kann es nur weiter empfehlen. Sehr gut
Loris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Festa Calabrese im neuen Bar Bereich
Alles Super auch dieses Jahr! Gegenüber dem Vorjahr wurde der gesamte Bar Bereich sehr schön erneuert. Nun findet dort einmal wöchentlich die «Festa Calabrese». Einige Eindrücke hierzu im folgenden Video: https://www. youtube.com/watch?v=YlGZdqH0aOI Um Kalabrien vom Villaggio aus zu erkunden ist ein Auto bzw. Mietwagen sehr empfehlenswert. Nachfolgend eine kurze Zusammenfassung unserer Ausflüge während unseres letzten Aufenthalts: https://www. youtube.com/watch?v=Scw-5snXNxw Wir werden unseren kommenden…