Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegte Oase im Urlaubsparadies
Die Anlage ist ein Traum.Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Direkte Strandlage. Zimmer sind groß sauber und modern und gut ausgestattet
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
... sehr empfehlenswert, ganz tolles Hotel 😀👍😀
sehr leckeres Essen, tolles Schwimmbad, schöne Zimmer und ganz tolles Personal. Hotel liegt schön mit Blick auf Stromboli und tollen Sonnenuntergängen
Carmen(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel super,
Das Hotel ist an sich sehr schön und das Essen wunderbar. Leider hatten wir in unserer Urlaubswoch nur einen schönen Tag sonst nur Regen. Obwohl wir ein Auto hatten, waren wir aufgrund der schlechten Straßen kaum unterwegs und innerhalb der Anlage gibt es nicht sehr viel, womit man sich die Zeit vertreiben könnte, wenn man keine Leseratte ist. Im Fernsehen gibt es nur 1 deutschsprachigen Kanal.
Toni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Garten. Langer Sandstrand, schwimmen ohne Badeschuhe möglich, glasklares Wasser
Martina(41-45)Deutschland
Traum-Urlaub in Bella Italia
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Zum Entspannen, "runter kommen", exzellent geeignet, das Essen -italienisch- ausgezeichnet, das Personal kompetent und sehr freundlich.
Alexa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein kleines Stück Paradies
Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, auch die Appartments sind sehr sauber. Wir schätzten vor allem die tolle Terrasse wo wir ungestört waren und den tollen Meerblick genießen konnten. Die Anlage ist überschaubar und ruhig, sodass man die Seele baumeln lassen kann.Dennoch ist alles vorhanden was man braucht. Ein Supermarkt, eine Bar und ein Restaurant mit Meerblick und eine Pizzeria.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel "Borgo Donna": Ein Traum!
Alles top!!! Waren mehrfach dort und werden immer wieder hinfahren! Sämtliches Personal sehr freundlich, Essen super lecker und viel Auswahl am Beilage-Buffet.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie im Paradies
Tolles Villagio direkt am Strand. Kurze Wege, tolle Suite mit Blick auf Stromboli und wunderschöne Sonnenuntergänge !! Tolles Konzept in der ges Anlage. Sehr nettes Personal!
Uwe(46-50)Deutschland
Natürlichkrit und pure Natur
Eine sehr Gastfreundliche und Familiäre Athmosphäre , sehr Naturbelassen und mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Natürliche Umgebung , bitte so belassen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gepflegte Anlage
Das Villaggio Il Gabbiano ist ein sehr schön gelegens Hotel direkt am Meer. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Perfekt um mal so richtig Abzuschalten vom Alltag.