Annemarie(19-25)Deutschland
Top-Hotel, unbedingt empfehlenswert
Spitzenhotel in perfekter Strandlage. Alles sehr sauber und gut durchdacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
CarmUli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Erholung außerhalb der Hochsaison
Das Hotel hat eine Top-Lage am Strand, die Unterkünfte sind sehr schön und in wunderbar gepflegten Grünanlagen gelegen. Zum Wohlfühlen trägt vor allem das freundliche, hilfsbereite (Stamm-) Personal bei, aber auch das leckere landestypische Essen.
Theresa (61-65)Österreich
Schöne Hotelanlage am wunderschönen Sandstrand
Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand mit sauberen schönen Zimmern - das gesamte Hotelpersonal erfüllte jeden Wunsch
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Entspannung in einem wunderschönen Hotel!
Eine wunderschön gestaltete Anlage mit Zimmer zum Wohlfühlen, Privatstrand zum Entspannen und hochwertigem Restaurant!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir Kommen wieder Ciao
Wir waren zum 2. mal im il Gabbiano das spricht schon für sich. Die Anlage ist sehr gepflegt ,das Personal absolute Spitze!!! Deutsches Fernsehen haben wir nicht vermisst Der Pool absolute Spitze und sehr sauber. Die Zimmer sehr sauber, danke an Domenico und seine Kollegen , auch an das Barpersonal unseren dank.
Bernd (51-55)Deutschland
Super Anlage Essen und Freundlichkeit 1A
Super Anlage alles sehr gepflegt freundliches Personal leckeres Essen schöne saubere Zimmer vor allem mit Meerblick
Sabine(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in Italien
Wunderbar gelegen direkt am Strand, steiler Weg dorthin. Sauber und gut geführt, freundliche Mitarbeiter. Qualitativ gutes Essen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Hotelanlage
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Die Poolanlage direkt am schönen Sandstrand. Besonders schön der abendliche Sonnenuntergang beim Abendessen.
Günther(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Strandurlaub
Gepflegte Anlage - Sehr gutes Restaurant Sauberes Schwimmbad- Strand -Garten . Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis