Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wieder....
Zum 17. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Il Cabbiano und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Danke an Domenico,dass es mi der zweiten Kaffeemaschine geklappt hat. Danke noch Mal an das gesamte Team.Ihr seid alle Spitze.
Wir wollten uns vor allem erholen und einfach runterfahren. Aus dem Grund haben wir bewusst die frühe Vorsaison gewählt. Eine feine Appartementanlage, direkt am Meer etwas abseits gelegen sehr sauber mit äußerst nettem Personal.
Eine wunderschöne Anlage mit professioneller Führung in einer traumhaften Umgebung direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist der herrliche Garten mit Poolanlage sowie die neu renovierten Zimmer. Ein perfektes Hotel für Familien sowie auch für Paare.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafter absoluter erholsamer urlaub..........
Sehr schöne und saubere kleingehaltene anlage
toller angelegter garten und der strand mit meer ist der hammer (karibikfeeling pur)
Einfach ein traum zum erholen auf jedenfall zu empfehlen
Super Hotel, sehr guter Service, tolles Essen und eine wunderschöne Strandlage.
Sehr ruhige und schön angelegte Anlage, alles sehr gepflegt.
Der Pool hat einen tollen Meerblick und das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich.
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Zum Relaxen wunderbar geeignet. Sehr sauberes Wasser.
Buffetauswahl eher dürftig. Viele Speisen wurden leider lauwarm serviert.
Sehr schönes, kleines Hotel mit hervorragendem Essen, tollem Strand und einem tollen gepflegten Garten.
Allerdings sehr ruhig gelegen. Auto zu empfehlem
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grazie mille wir kommen wieder absolut empfehlensw
Grazie mille wir kommen wieder
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer sehr gepflegt und sauber
mit freundlichem Personal der Chef hat sich auch gekümmert
Wunderschöne Anlage mit Top Service und Top Küche. Es geht kaum besser.
Einziger Kritikpunkt ist der sogenannte Fitnessraum. Wer den im Urlaub braucht könnte etwas enttäuscht bezüglich Ausstattung und Räumlichkeit sein.
MIetwagen empfehlenswert. Tolle Ausflugsziele zu Hauf. Die Bootsfahrt auf die Äolischen Inseln, 3 Inselfahrt ist mit Kindern sicherlich etwas anstrengend, aber lohnt sich auf jeden Fall. Italien so wie man es sich vorstellt.