Das Hotel verfügt über ca. 65 Zimmer, welche sich auf ein- bis zweistöckige Gebäude verteilen. Die Anlage befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in einem guten Zustand und beeindruckte unter anderem durch den gepflegten Garten mit Palmen und zahlreichen blühenden Pflanzen. Wir hatten Halbpension gebucht, zur Auswahl stand aber auch nur Frühstück oder auch Vollpension. In der gesamten Anlage besteht WLAN-Anschluss, außerdem befindet sich ein Internetspot in der Rezeption der kostenlos genutzt werden konnte.…
Schöne, gepflegte Anlage in 2-stöckigem Bereich,direckter Meerzugang.Die meisten Gäste waren deutschsprachig,viele mit kleinen Kindern.
Zu dieser Zeit sind noch warme Sachen angebracht,Wetter war unbeständig,auch mit Regen.
1 Woche ohne Telefon-geht auch und ist kostenlos.
In der Hochsaison möchten wir dort nicht sein.
Schöner Kurzurlaub mit Freunden in Kalabrien
Schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles in akzeptablen Zustand. Service und Essen waren hervorragend und wir haben uns alle wohlgefühlt. Schöner gepflegter Strand, aber nur vor unserem Hotel. Die Ruhe die man suchte war vorhanden. Ohne Auto ist man jedoch etwas unflexibel. Bei Touren mit Auto verfährt man sich oft, schlechte oder keine Beschilderungen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Nebensaison-Urlaub. In der Hauptsaison wahrscheinlich mehr Rummel aufgrund angrenzender Hotelanlagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schnuckelig. Es gibt nur zwei stöckige Gebäude. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren sie sehr sauber und gepflegt, da die Einrichtung auch recht schlicht ist. Da es nicht besonderst groß ist, kannte man vom "sehen" am Frühstück/ Strand/ Abendessen jeden. Also sehr übersichtlich. An der Rezeption gibt es einen PC für jeder man zugänglich kostenloses Internet.
Unbedingt einen Ausflug zum Stromboli (aktiver Vulkan)bei Nacht machen. Man kann zwar nicht voraussehen, wie aktiv er…
Ein toller, enspannter, angenehmer Urlaub der sich gelohnt hat! Wir hatten Halbpension gebucht was völlig ausreichend war, da es in den Zimmern ein Kühlschrank und eine Kochgelegenheit gab. Auch der Hoteleigene Supermarkt war verhältnismäßig günstig was uns angenehm überrascht hat. Es waren viele Familien mit Kindern da, trotzdem war es sehr ruhig und auch für Urlauber ohne Kinder super angenehm!