Heinrich (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen mit lokalen Produkten,saubere und freundlich eingerichtete Zimmer,traumhafte Lage. Vielen Dank an alle für den gelungenen Urlaub.
Aleks(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Anlage
Traumhafte Lage, sehr sauber . Der Minimarkt ist in der Vorsaison schlecht bestückt. In den Zimmern wären mehr Ablagemöglichkeiten, Kosmetikspiegel und Fliegengitter von Vorteil. Der Fitnessbeteich ist ausbaufähig die Bezeichnung Spa etwas übertrieben für das Angebot
Margit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Urlaubsziel am Meer
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer, herrliche riesige Poolanlage vor dem Meer, wunderschönst gepflegt, bestes Service, der ideale Ort für einen Strandurlaub zur Erholung und sportlicher Aktivität und Ausgangspunkt für die unzähligen Erkundungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Lässt keine Wünsche offen.
Astrid (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum - wir kommen sicher wieder
Ein harmonisches gepflegtes Report wo die Sauberkeit und der gepflegte Garten besticht - das Personal ist professionell und sehr freundlich
Franz und Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Optimale Zimmeranordnung rund um die Rezeption für kurze Wege. Wunderschöne Gartenanlage, paradiesisch zum beobachten für Sonnenuntergänge. Essen sehr gut, leider erst ab 20 Uhr, für mich etwas zu spät. Freundlichkeit perfekt. Strand wunderschön, ausreichend Liegen vorhanden . Diese sind inkludiert. Ein mal pro Woche findet im Garten bei Live Musik ein kalabrischer Abend mit riesigem , sehr guten Buffet statt. Alles sehr schön, nur außerhalb des Hotels keine Bars , Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten. Jedoch…
Emanuele (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Für Kalabrien ganz weit vorne. Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal im Restaurant ist nicht durchweg höflich. Lässt sich aber auf Grund der sonst tollen Atmosphäre drüber hinwegsehen.
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Strandresort
kleine, sehr gepflegte Anlage; traumhafte Lage; kristallklares Wasser; gutes Essen; freundliche Mitarbeiter; sehr kinderfreundlich
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!!!
Einfach Traumhaft!!! Die Lage, der Strand ,der Pool,das Essen ,alles perfekt. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase zum Erholen
Zum wiederholten Mal, haben wir unseren 14tägigen Ürlaub im Villaggio Gabbiano verbracht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Alfred Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hunde gehören nicht in so eine Anlage.
Anlage schön, aber Hunde gehören nicht in so eine Anlage. Notdurft wird im Strandsand verrichtet. Preis-Leistung stimmt nicht.