Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein kleines ,aber sehr feines Hotel. Man kann dort am Pool und Strand wunderbaren Urlaub verbringen. Die Preise dort sind noch sehr human Wir kommen wieder
Martina (51-55)
Gut bis sehr gut
Sehr zum empfehlen die Angestellten sind sehr kompetent und freundlich…wir sind schon das 2.mal da….nur das buffet am Donnerstag hat uns etwas enttäuscht
Christine (51-55)
Paradies Il Gabbiano
Traumhaft und sehr zu empfehlen. Von 100 möglichen Punkten hat das il Gabbiano 100 Punkte erreicht! Sehr Kinderfreundlich - das finden wir Prima.
sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal,sauber und sehr ruhig,gutes Essen.schönes Zimmer.Gutes Frühstück,schönes Land,0Rezeption freundlich.Animation sehr gut für Kinder
Anna-Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel (insgesamt). Aber nettes Personal, die Anlage ist sehr schön abgelegt und der Strand ist auch sehr schön!
Alfred(71+)
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Man fühlt sich einfach wohl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
Sandra(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Personal immer freundlich und bemüht. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder!
Simon(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Villaggio Il Gabbiano
Schönes Hotel mit eigenem Privatstrand. Zimmer schön und sehr sauber. Frühstück in Buffetform mit frischem Obst und ausreichend Auswahl. Bei Abendessen Vorspeisen in Buffetform, weitere Speisen werden am Vorabend ausgewählt.
Lea(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit top Lage - Empfehlenswert
Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch nochmal kommen :)
P.(26-30)
Erholung Pur!
Hotel direkt am Strand in der Nähe von Tropea. Familienfreundlich mit schöner Poolanlage, netter Bar und gutem Restaurant.