Jason(19-25)
Bestes hotel der Welt
Sehr schöner Ausblick auf das mehr gehabt das Essen war sehr gut Würfe immer wieder dort hin gehen war echt alles perfekt
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut waren mit allem zufrieden
War eine sehr schöne Unterkunft mit toller Lage am Meer und guter Verpflegung und sehr schöne Gartenanlage.
Conny(51-55)
Direkt am Strand
In der Vorsaison absolut empfehlenswert. Wunderschöner Strand. Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit kleinen Wohneinheiten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Lage
Lage und Anlage sehr schön. Strand und Wasserqualität sehr gut. Blick auf Stromboli besonders in den Abendstunden reizvoll.
Sigi(46-50)
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal und großartigem Essen! Die ganze Anlage ist einfach perfekt!
Michael(41-45)
Bester Urlaub
Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlen das Hotel gerne weiter. Essen super, Personal sehr freundlich
Gagik (46-50)
Gut
Das Hotel war sehr schön, nur gab es wenige Aktivitäten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Daniele (61-65)
Ein entspannter Urlaub...
Eine kleine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und super gutem Essen...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, toller gepflegter Garten, schöner Strand mit sehr bequemen Sonnenliegen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen ist super lecker. Das Personal ist durch die Bank einfach nur super nett und hilfsbereit.
Kirsten (56-60)
Zufrieden
Sehr zufrieden mit allem allecfrezndlich und zuvorkommend sauber freundlich gutes Essen ruhige Lage schöner strand