Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Alles hervorragend. Sauber, sehr gepflegte Anlage. Sehr rug, bestens für Erholung geeignet. Kulinarik top, Pizza einmalig!!
Hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kalabrien 🥰
Schönes Hotel an einem Privatstrand mit sehr, sehr freundlichem Personal und fantastischer Küche! Unbedingt mit dem Hoteltransfer Tropea besuchen!
Annette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gutes Hotel
Nettes Personal , Deutsche Sprache auch sehr gut, Zimmer waren sehr sauber, Tägliches Vorspeisen Bufette war super 4 Sterne stimmen
Inka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur mit Traumblick
Tolles Wasser, super Blick, immer ausreichend Liegen vorhanden - einfach traumhaft.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes und familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine Atmosphäre zum wohl fühlen Sehr gerne komme ich wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbare Oase direkt am Meer gelegen
Eine wunderbare Oase in einer abseits gelegenen Bucht am Capo Vaticano. Idyllisch, romantisch direkt am Strand gelegen mit herrlichem Garten, Interieur und sehr nettem Personal. Preis Leistung top.
R.M.(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. In unmittelbarer Strandnähe. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Essen nach unseren Geschmack und sehr fein. Getränkepreise sehr moderat. Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top gepflegtes Hotel mit einer sensationellen Lage
Wir bedanke uns für das tolle Service. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und dem Chef. Es ist eine wunderschöne , sehr gepflegte Anlage. Top Qualität und Freundlichkeit. Leckeres Essen mit einer super Qualität. Alles Liebe und bis 2025 Elisabeth & Karl
Silke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Villagio Il Gabbiano
Das Hotel Villagio Il Gabbiano ist ein kleines, überschaubares Dorf mit einem wunderschön angelegten Garten. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt. Der Transfer mit dem Shuttle nach Tropea und retour funktioniert einwandfrei. Der Sandstrand mit den Liegen und Sonnenschirmen wird gepflegt. Das Meer ist glasklar und der Ausblick zum Stromboli mit den wunderschönen Sonnenuntergängen unbezahlbar! Wir kommen sehr gerne wieder!
Herzig(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumferien
Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es waren wunderschöne Ferien