Stefan(56-60)
Alles bestens
Sehr gepflegte Anlage, hochwertige Ausstattung. Preise der Getränke etc. absolut im Rahmen. Werden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen!!!
Alois (56-60)
Urlaub mit Familie
Wunderschöne Lage direkt am Strand mit schönen Meerwasser Pool und sauberen Zimmer schöne Gartenanlage und ein mit Holzbefeuerter Pizzaofen.
Björn(51-55)
Top Hotel am Strand in ruhiger Umgebung
Kleines und ruhiges ganz ganz tolles Hotel direkt am Strand. Ruhe gegeben - Erholung garantiert. Wir kommen wieder !
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan (51-55)
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Die Pizza, welche im Außenbereich zubereitet wird, ist extrem kecker.
Jasmin(36-40)
Wunderschönes Hotel
Der Strand war traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles rund um gepasst und wir kommen gerne wieder.
Michaela (51-55)
Super Platz
Allgemein sehr schöne Anlage und sauber Hat sich gelohnt, dieses hotel zu buchen. Sehr gut dem Alltag zu entfliehen um herunter zu kommen
Martin(46-50)
Allgemeine Kurzbewertung
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage; Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Strand / Hotelanlage bestens gepflegt.
Gudrun(51-55)
Jederzeit wieder...
Angenehme, schöne Anlage. Toller Meerblick! Freundliches Personal, sehr gutes, geschmackvoll angerichtetes Essen.Jederzeit wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage direkt am Strand.
Tolle Anlage in einen netten Garten eingebettet. Direkt am Sand/Kiesstrand. Jederzeit wieder.
Jason(19-25)
Bestes hotel der Welt
Sehr schöner Ausblick auf das mehr gehabt das Essen war sehr gut Würfe immer wieder dort hin gehen war echt alles perfekt