Margit (71+)
Tolle Hotelanlage für Familienurlaub
Ordentliche Zimmer, sehr schön angelegter Garten, Poolanlage sauber, Strand sauber, Liegen erstklassig, Essen gut, wenn man italienisches Essen mag. Freundlich im Service
Rose(61-65)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel in schöner Lage, sehr gepflegt mit wunderschönem Garten. Toller Strand mit glasklarem Wasser. Perfekter Service und abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeauswahl.
Herbert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Paradies
Zimmer inmitten einer wunderschönen Anlage, sehr gepflegt und ruhig. Sehr schöner Garten und ein toller Poolbereich. Der Zugang zum Strand sehr nah leicht und sauber.
Sonia (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Traumhaft schön ist es da. Das Hotel einfach nur toll. Der Strand und das Meer wie im Bilderbuch. Kein Massentourismus, angenehme Gäste. Das beste Hotel das wir je besucht haben.
Dietmar(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ungezwungenes Urlauberhotel direkt am sehr sauberen Meer und Strand. Saubere, moderne Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die parkähnliche Gartenanlage.
Katrin (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaubsparadies für jede Altersklasse
Eine wunderschöne Anlage mit garantiertem Urlaubsfeeling! Erholung pur und tolles Ambiente! Empfehlung 100 Prozent
Elena(46-50)
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub mit überraschend viel Sonne verbracht. Sehr wunderschön und traumhaft ,gelegene Hotelanlage.
Wolfram (71+)
Wasser und Sonne zur Erholung
Die Lage zum Meer, Sonne von morgens bis zum Sonnenuntergang ist ein Traum. Die Pool-Landschaft ein Paradies nicht nur für Kinder.
Karl(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung für Ruhe suchende
Top Lage und sehr sehr schönes Meer, grober Sand welcher nicht kleben bleibt, super. Tolle Aussicht auf den Stromboli und bei klarer Sicht ist Sizilien schön zu sehen. Erholungsfaktor auf Grund der fehlenden Einkaufsstraßen, sehr hoch. Kein Lärm, kein Verkehr und kein shopping!
Robert(46-50)Österreich
PERFEKT!!!
ES WAR SUPER UND WIR SIMD SEHR BEGEISTERT UND KOMMEM WIEDER! Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst und wir empfehlen es weiter!