Ute(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Tolle Anlage mit schönem eigenen Strand ohne Autoverkehr sehr schön angelegt. Angenehme Größe Schöne Lage Eigener Parkplatz
Robert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villagio al Gabbiano
Super Lage, Essen qualitativ hochwertig und immer gut, kein Essen verpassen! Freundliches Personal. Saubere Anlage
Luciana und Carmen (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches Personal. Für uns stimmte alles das Meer wahr sehr sauber essen wahr Seher gut Innenhof war die Bepflanzung sehr schön.
M(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung
Sehr ruhiges Hotel mit viel Platz am Strand. Das Wasser war ein Traum sehr sauber und manchmal sogar spiegelglatt. Aussicht und Sonnenuntergang wie im Märchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie Animation ist nicht der Renner und leider spricht niemand deutsche, das für deutsche Kinder vielleicht nicht so einfach ist. Essen war gut! Insgesamt alles sehr erholsam.
Christa (66-70)Deutschland
Superschön
Ein feines und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr nettem Personal und einem sehr schönen Pool und tollem Privatstrand.
Christian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Wir waren zum ersten Mal dort. Besser gehts nicht! Einfach wunderbar.
Karin(51-55)
Perfekt!
Wunderschöne Anlage und tolle Lage, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter total freundlich und kompetent - einfach perfekt!
eva(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein sehr angenehmes Hotel und Super-Strand freundlich alles super es fehlen 34 zeichen weiss nicht was ich noch sagen soll
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man unbedingt erlebt haben!
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns wie im Paradies durch die exzellente Lage am Meer mit kristallklarem Wasser, den traumhaften Garten, die mediterranen Gebäude und durch das sehr freundliche Personal.
Rita (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strandurlaub
Eine tolle sehr saubere Anlage. Im Vergleich nur wenige Zimmer und deshalb immer viel Platzauswahl am Strand, Pool. Restaurant. Einiges Manko: in der direkten Umgebung kann man kaum etwas unternehmen.