Wunderschöne Hotelanlage direkt an einem ruhigen Privatstrand gelegen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Das Essen sehr gut. Unser Zimmer war komfortabel und völlig ausreichend eingerichtet. Beliebt auch bei Familien.
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Strand! Das Personal war sehr zuvorkommend. Einzig der „Fitness-Raum“ könnte etwas größer und besser ausgestattet sein. Das ist aber wahrscheinlich für die meisten Gäste weniger relevant… Wir kommen gerne wieder!
Man kriegt sehr leckeres Essen. Es hat coole Spiele wie zum Beispiel Glacespiel und Aperitivspiel. Es hat grosse und schöne Zimmer. Schönen Blick aufs Meer.
Tolles, familiär geführtes Hotel. Parkähnliche, sehr gepflegte Anlage direkt am Traumstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Team und Personal stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ä
Wir waren zu dritt mit unserem 4 jährigem Sohn in einer Junior Suite und hatten Halbpension gebucht, es war alles restlos zu unserer vollsten Zufriedenheit und würden gerne wiederkommen!