Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiengeführte kleine Hotelanlage, Strandlage
Wunderschöne Hotelanlage direkt an einem ruhigen Privatstrand gelegen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Das Essen sehr gut. Unser Zimmer war komfortabel und völlig ausreichend eingerichtet. Beliebt auch bei Familien.
Simon (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Meer
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Strand! Das Personal war sehr zuvorkommend. Einzig der „Fitness-Raum“ könnte etwas größer und besser ausgestattet sein. Das ist aber wahrscheinlich für die meisten Gäste weniger relevant… Wir kommen gerne wieder!
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Super reinlicher Strand, gepflegte Hotelanlage, sehr aufmerksames Personal das immer bereitsteht. Gutes Essen. mr
Sergio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit traumhaften Sonnenuntergang
Man kriegt sehr leckeres Essen. Es hat coole Spiele wie zum Beispiel Glacespiel und Aperitivspiel. Es hat grosse und schöne Zimmer. Schönen Blick aufs Meer.
Daniela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr toll
Sehr gepflegte Anlage und ruhiges Ambiente. Der Strand und der Gartenbereich sind sehr sauber und einen schönen Anblick
Hildegunde(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr empfehlenswert
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Vereinbarungen werden eingehalten, pünktlicher und zuverlässiger Shuttle
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie er sein soll !👍
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Tolle Zimmer und der Garten ist der Traum. Restaurant mit leckere regionaler Küche.
Werner (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt.
Tolles, familiär geführtes Hotel. Parkähnliche, sehr gepflegte Anlage direkt am Traumstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Team und Personal stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ä
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub Ende Mai - Anfang Juni 2023
Wir waren zu dritt mit unserem 4 jährigem Sohn in einer Junior Suite und hatten Halbpension gebucht, es war alles restlos zu unserer vollsten Zufriedenheit und würden gerne wiederkommen!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bis zum nächsten Jahr!
Ein Paradies! Der direkte Ausblick auf den Stromboli ist einfach überwältigend. Die Pflanzen und Blumen in der Anlage sind wunderschön.