Christa (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Reiseziel
Sehr gepflegte Anlage mit gut ausgestattetem Strand. Schöner abwechslungsreich bepflanzter Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toll geführte Anlage
Toll geführtes Hotel in Top Lage. Sehr schöne, gepflegte Anlage, sensationelle Pizza. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder
Sima(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub in der Vorsaison
Ein wunderschönes Hotel, ein fantastischer Strand, aufmerksames Personal, leckeres Essen – wir kommen auf jeden Fall wieder!
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach super
Eine gemütliche und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war durchweg freundlich. Sehr gutes Essen im Restaurant und die Kellner waren extrem aufmerksam.
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Super schönes sauberes Hotel direkt am Strand, wunderschöner gepflegter Garten mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten auf der Terrasse und am Pool
Michaela (51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt
Perfekt! Wunderbar abgeschlossene ruhige Lage, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung
Thomas(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super !!!!!!
Top Hotel !!!! Super freundliches Personal. Werden wieder kommen. Top Speisen und super Auswahl!!! Top lage und Ausstattung!!!!! Kurze Anreise.
Robert(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Tolles Speisen. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Pool- und Meersicht. Kommen gerne wieder.
P.B.(46-50)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns fie Rihe gefallen
Anita(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Hotelanlage
Tolle Lage. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Leckeres Essen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Empehlenswert