Marion(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Toll gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Zimmern und großzügigem Strand. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sonia(46-50)
Traumhaft
Ein Paradies auf Erden! Hier vergisst man den hektischen Alltag, kommt an und widmet sich nur noch diesem wundervollen Paradies. Einfach nur da sein und erholt wieder nach Hause!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Dolce Vita.
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Auch die Bedienung im Restaurant war außergewöhnlich und kompetent wenn man Fragen hatte (über Wein usw.)
Andreas(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder ein Traum!
Super Lage, herzliches und professionelles Personal, leckere Küche, ruhiges Hotel (keine Animation! Das ist gut so!). Perfekter Urlaub. HERZLICHEN DANK!!!
Emanuele (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber leider mittlerweile sehr teuer
Allgemein eine sehr schöne Anlage. Der Preis ist mittlerweile meiner Meinung nicht mehr Gerechtfertigt. Wir waren das erste Mal im Juli und das werden wir auf keinen Fall erneut machen. Die Anlage war sehr überlaufen. Vor allem aber im Pool war immer sehr viel los. Abends einen Tisch im Restaurant zu bekommen war nur möglich wenn wir bei Zeiten da waren.
Jutta (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderschönen Pflanzen. Direkt am Meer. Sehr sauberer Strand. Tolles Essen und Restaurant/Pool mit Meerblick
Monika (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzelent
Essen top, Zimmer top, Gartenanlage sehenswert! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Wetter hat nicht ganz mitgehalten, aber dafür kann keiner was!..
Sascha (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, ruhig, gepflegt und freundlich.
Schönes, sauber und ruhiges Hotel. Privatstrand sauber, gepflegt und mit genügend Sonnenschirmen + Liegen. Mit Mietwagen ein perfekter Urlaub.
Tine(51-55)
Perfekt
Wunderschöne Anlage, herrlicher Strand und einmaliges Wasser, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, allzeit freundliche Mitarbeiter
Kerstin (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, einfach empfehlenswert. Vom Mitarbeiter bis zum Essen alles Top. Die Anlage und auch die Zimmer sind top.