Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Toll gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Zimmern und großzügigem Strand. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Ein Paradies auf Erden! Hier vergisst man den hektischen Alltag, kommt an und widmet sich nur noch diesem wundervollen Paradies. Einfach nur da sein und erholt wieder nach Hause!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder ein Traum!
Super Lage, herzliches und professionelles Personal, leckere Küche, ruhiges Hotel (keine Animation! Das ist gut so!). Perfekter Urlaub. HERZLICHEN DANK!!!
Schöne Anlage, aber leider mittlerweile sehr teuer
Allgemein eine sehr schöne Anlage. Der Preis ist mittlerweile meiner Meinung nicht mehr Gerechtfertigt. Wir waren das erste Mal im Juli und das werden wir auf keinen Fall erneut machen. Die Anlage war sehr überlaufen. Vor allem aber im Pool war immer sehr viel los. Abends einen Tisch im Restaurant zu bekommen war nur möglich wenn wir bei Zeiten da waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzelent
Essen top, Zimmer top, Gartenanlage sehenswert! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Wetter hat nicht ganz mitgehalten, aber dafür kann keiner was!..