Pia (51-55)
Kommen wieder 😍
Super schöne Hotelanlage mit tollen Pool am wunderschönen Strand mit glasklaren Wasser und jeden Abend den Sonnenuntergang erlebt 😍
Heike(56-60)Deutschland
Wohlfühlen-Oase
Kleine Oase an einem Traumstrand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle sind sehr aufmerksam und wir würden sehr gerne wieder kommen!
Monika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne saubere und ruhige Anlage, wirklich empfehlenswert, auch der Strand, Essen war auch sehr gut. Habe keine Kritikpunkte
Justine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch Anlage mit traumhaften Strand
Als Stammgäste würden wir das Hotel immer wieder besuchen und stets weiterempfehlen. Als Familie fühlen wir uns im Ganbiano sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich und die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Strand ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gabbiano Team für einen wunderschönen Urlaub
Evanlo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit in allen Bereichen freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam. Ob Ruhe oder Unterhaltung, in diesem Hotel ist für alles gesorgt. Die Gäste haben auch in der Hauptsaison am Strand oder Pool genügend Platz. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, Ping pong und ein Animationsteam dass Miniclub oder auch Babydance und Shows macht, aber keine Wasserrutschen wie ich das schon gelesen habe. Unser 2Jähriges Kind hatte aber trotzdem viel Spass.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur weiterzuempfehlen
Unglaublich schöne Anlage sehr sauber, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ist nur weiterzuempfehlen
Silvia (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage,sehr angenehme Atmosphäre. Essen sehr lecker. Freundliche Mitarbeiter. Schöne ,saubere Zimmer
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvolles Hotel, gut eingerichtet, sauber, kundenorientiertes Service, sehr freundliches Personal ..
Birgit(56-60)Deutschland
Xxx
Das Hotel besticht durch die hübsche gepflegte Gartenanlage mit einer schönen Terrasse und durch die direkte Strandlage.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt:-)
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Viel Platz am wunderschönen Meer, es gibt immer freie Liegen. Badetücher können für 2 Euro an der Rezeption geholt werden. Wer gerne am Strand läuft, sollte sich Badeschuhe mitnehmen, da die feinen Kiesel nach einiger Zeit doch etwas ungewohnt zum laufen sind. Wir hatten ein tolles, neu renoviertes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick. Am Abreisetag durften wir kostenfrei bis 13 Uhr im Zimmer bleiben:-) Vielen Dank hierfür. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Wasser im…