Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage für Badeurlaub in Kalabrien. Sauberkeit und Ordnung waren sehr gut. DaPersonal war hilfsbereit. Besonders das Restaurantteam um Domenico war spitze.
Renée(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert!
Einfach perfekt - sowohl die Menschen als auch die Anlage. Immer freundlich und um einen bemüht, aber nicht aufdringlich. Vollkommen richtig um abzuschalten und sich wohlfühlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub pur
Super Strand, super Wasser, gepflegter Pool, gepflegte Bungalows, gepflegte Anlage, gutes Essen, kurze Wege, sehr freundliches Personal.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühloase am Meer
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, mit sehr viel Liebe gestaltet, direkt am Meer. Im Garten blühen Kakteen, Bananenbäume, Palmen und viele exotische Pflanzen. Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet, mit Wasserkocher für Kaffee und Tee Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es gibt immer frisches Obst. Es ist auch möglich, im Freien am Meer zu frühstücken. Ansonsten hat man während des gesamten Aufenthalts immer den selben Tisch im Restaurant. Beim Abendessen gibt es ein…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir lieben es
Unsere Erwartungen wurden übertroffen ❤️ Die Hotelanlage war mal was anderes, was uns echt gefallen hat Wir fanden das Personal besonders freundlich
Ingrid (56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wunderschön, direkt am Strand gelegen. Service, Essen und Mitarbeiter- kann man nicht besser machen. Kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Urlaub,der uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die Lage des Zimmers mit Meerblick war perfekt. Der Pizzabäcker und seine Pizzen waren köstlich.
AZ(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wunderbare Bungalows an sauberem Strand. Nicht überlaufen und sehr sauber. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und tolles Essen.
Brigitte(51-55)Österreich
unbedingte Empfehlung!
Wunderbarer Strand. Ausgezeichnetes Essen. Saubere schöne Räume. Kurze Wege. Freundliches Team. Tolle Lage. Spitze!
Mane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Strandlage
Sehr schönes, modern gestaltetes Resort. Etwas abgelegen und somit kein Umfeld zum spazierengehen. Essen sehr gut und das Personal auch teilweise Deutschsprachig. Bezahlsystem ist elektronisch und man braucht kein Bargeld im Resort. Was aber stört ist die Musikbeschallung ab 9:30 Uhr durch dass Animationsteam, noch dazu im Bereich des Kinderbecken - Kleinkinderbereich. Meiner Meinung nach ein absolutes No Go. Genügend Sonnenliegen und Schirme am sehr schönen Strand vorhanden. Wasser glasklar