Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung zu 100%
Sehr schöne kleine familiäre Ferienanlage die eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage intergriert ist. Auch der gastronische Bereich mit seinem Outdoor Bereich ist sehr schön. Hier kann man auch zuschauen wie einen Holzofen Pizza gebacken wird. Das Highlight ist jedoch der direkt an den wunderschönen und sehr gepflegten saubern Strand der Pool mit seinen 3 ineinanderübergehenden Becken. Auch für Urlauber die mit dem PKW anreisen so wie wir, stehen genügend schattige Parkplätze zur Verfügung.
T.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamer und toller Urlaub
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen. Es gibt kleine Häuser mit verschiedenen Wohneinheiten. Unsere Wohnung war geräumig und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges regionales Essen. Toller Strand mit sauberem und klarem Wasser. Ruhig und beschaulich, keine Partygänger zu finden.
Nicole (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen, hatten ein neues Zimmer und die Lage direkt am Strand einfach traumhaft, ein Auto ist ratsam, wir hatten nur Frühstück gebucht und mit dem Auto in die Stadt zum Essen gefahren.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr gepflegte, wunderschöne familiäre Anlage, schöner Strand, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Barbara (51-55)
Sehr empfehlenswerter Urlaub!!!
Eie tolle Lage direkt am Strand Mega essen Liebenswerte Angestellte Sehr sauber Gepflegte Anlage Immer wieder gerne Schon seid 10Jahren
Hotel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum weiter empfehlen
Sehr schönes Villaggio, sehr schön gelgen, sehr sauber, Kompliment, tolles Essen, tolle Bar, sehr ruhig gelegen, alles was man braucht.
Sebastiano (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Il Gabbiano
Sehr schöne Anlage , direkt am Strand gelegen. Tropea ist per Shuttle schnell zu erreichen und sehenswert. Die Strände um Capo Vaticano sollte man mit einer Bootstour besichtigen - herrlich
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zur Erholung geeignet. in der Vor- und Nachsaison
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer , Anlage Restaurant und Strand in sehr gepflegten Zustand. Freundliche Bedienung im Restaurant sowie Rezeption.
Klaus(61-65)Deutschland
schöne Hotelanlage mit top Strandlage
ruhige Lage , ideal zum relaxen , speisen und Getränke sind von guter Qualität , das Personal ist immer höflich und hilfsbereit , die Standlage ist top , Vielen Dank für den schönen Urlaub ,
Vesna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Unser Hotelzimmer befand sich im 1. Stock einer wunderschönen Anlage inmitten eines gepflegten tropischen Gartens. Die modernen Hotelzimmer sind in einzelnen 2-stöckigen Gebäuden verteilt, sodass man das Gefühl hatte, für sich zu sein. Es war angenehm ruhig. Ich konnte nachts ohne Klimaanlage bei offenem Fenster schlafen, hörte nur das Rauschen des Meers. Die gesamte Anlage ist sehr sauber inkl. großem privaten Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, einige Mitarbeiter sprachen gut…