Vladimir (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein familienfreundliches Paradies ❣️
Ein familiäres Hotel mitten im Paradies. Hier wird nichts dem Zufall überlassen! Die Qualität wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Essen ist ein Genuss, der Strand und das Meer wunderschön. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Petra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Urlaub
Super freundliches Personal im gesamte Hotel. Sehr gutes Essen, familiär, tolles Animationsteam, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Chr.(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Lage und Zimmer toll, Strand unmittelbar davor, man kann ganz tolle Sonnenuntergänge erleben, Zimmer sauber sowie Personal sehr nett.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer teilweise neu renoviert, sehr sauber, direkte Strandlage, kostenlose Liege, super
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannender Strandurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Gutes Restaurant, mit Blick aufs Meer, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Schöner Pool, Strand und Meer. Ende September ein sehr entspannender Herbsturlaub mit Kleinkind (10 Monate).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
PERFEKT
Eine sehr schöne,perfekte Anlage. Hier fühlt man sich wohl. Die Außenanlage mit den Pflanzen gibt einem das Gefühlten den Tropen zu sein.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage an einem traumhaften Strand!
Tolles Hotel in wunderschöner und sauberer Anlage mit sehr freundlichen Personal. Pool und Strand sehr schön. Roomservice sehr ordentlich. Halbpension ist ok aber definitiv nicht die Spitzenklasse des Hotels an sich. Wir würden definitiv wieder kommen aber dann als Selbstversorger für das Frühstück und abends die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung nutzen.
"La famiglia" Kalabrien 2022(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit "la famiglia"
Wir haben einen Traumurlaub als Familie bei Ihnen verbraucht und bedanken uns von Herzen für die Gastfreundschaft. Besonderer Dank an die Crew der Bar, die uns 12 Tage lang "ausgehalten" hat und mit uns gefeiert hat :-) Es war mega!
Birgitt und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel an einem Traumstrand
Es ist ein Traumhotel an einem Traumstrand. Wir sind seit 17 Jahren jedes Jahr da und kommen immer gerne wieder, das Personal und die Leitung erfüllen jeden Wunsch, sie sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist einmalig! Das Essen ist sehr fein. Wir lieben es!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer mit schönem, gepflegten Strand. Das Personal und die Rezeption waren sehr freundlich.