Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein familienfreundliches Paradies ❣️
Ein familiäres Hotel mitten im Paradies.
Hier wird nichts dem Zufall überlassen!
Die Qualität wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Das Essen ist ein Genuss, der Strand und das Meer wunderschön.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannender Strandurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Gutes Restaurant, mit Blick aufs Meer, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Schöner Pool, Strand und Meer. Ende September ein sehr entspannender Herbsturlaub mit Kleinkind (10 Monate).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage an einem traumhaften Strand!
Tolles Hotel in wunderschöner und sauberer Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Pool und Strand sehr schön.
Roomservice sehr ordentlich.
Halbpension ist ok aber definitiv nicht die Spitzenklasse des Hotels an sich. Wir würden definitiv wieder kommen aber dann als Selbstversorger für das Frühstück und abends die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit "la famiglia"
Wir haben einen Traumurlaub als Familie bei Ihnen verbraucht und bedanken uns von Herzen für die Gastfreundschaft.
Besonderer Dank an die Crew der Bar, die uns 12 Tage lang "ausgehalten" hat und mit uns gefeiert hat :-) Es war mega!
Es ist ein Traumhotel an einem Traumstrand. Wir sind seit 17 Jahren jedes Jahr da und kommen immer gerne wieder, das Personal und die Leitung erfüllen jeden Wunsch, sie sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist einmalig! Das Essen ist sehr fein. Wir lieben es!