Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Nettes, freundliches Personal, toller sauberer Strand, schönes Meer auch zum Schnorcheln, es waren immer genügend Liegen frei, alles eine sehr entspannte Stimmung! Unbedingt einen Ausflug zum Stromboli machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage die man auf jeden Fall weiterempfehlen kann
sehr gepflegte und sympathische Anlage. Aufmerksames , hilfsbereites und serviceorientiertes Personal. Tolle Lage des Hotels. Unmittelbarer Zugang zum Strand sehr vorteilhaft
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr netter Service, direkt am Meer. Wunderschöne Poolanlage. Wir fühlten uns sehr wohl und es war alles sehr relaxt. Villagio il Gabbiano kann man sehr weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit im Ressort
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Hotel organisiert Fahrten nach Tropea. Der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage am Mittelmeer. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist nicht zu beanstanden.
Die Verpflegung ist reichhaltig und mit großer Professionalität zubereitet.
Tolles Hotel, schöne Anlage, Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer mit Klimaanlage, Dusche und angenehme Betten.
Die Gartenanlage ist allein schon einen Aufenthalt im Im Gabbiano wert. Das Frühstpcksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen und die Pizzas aus dem Steinofen vermissen wir jetzt schon.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön aber nicht immer ruhig (Animation)
sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Strand, tolle Poollandschaft, großes Dreibettzimmer, sehr sauber, herrlicher Meerblick, gutes Frühstücksbuffet.
beim Abendessen (ala carte) gute Pizza jedoch sonstige Speisen nur mittelmässig.
etwas nervige Animation,
Sehr schöne und saubere Anlage. Strand nur wenige Schritte entfernt. Wir waren sehr zufrieden. Mietwagen ist empfohlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Großartige Anlage direkt am Mittelmeer! Immer sauber und gepflegt! Stets freundliches Personal, auch Sonderwünsche wurden erfüllt, es gab nichts zu beanstanden!