Tanja Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für das Geld gibt es auf Holbox Besseres
Die Lage des Hotels am Strand ist toll und die Biotoilette fortschrittlich. Allerdings lassen die Kundenfreundlichkeit, Service und Frühstück zu Wünschen übrig.
Romana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich konnte mich dort richtig erholen
Es sind wunderschöne Bungalows , ruhig , entspannent , sauber . Personal sehr freundlich , ich und mein Mann haben sich sehr wohl gefühlt
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insel top, Hotel eher "naja".
Unser Highlight war definitiv der Strand! Insgesamt kein schlechtes Hotel, aber es erweckte einen lieblosen Eindruck. Verglichen mit vielen anderen Hotels dort, fehlte ein bisschen Flair. Preis-Leistung daher nicht ganz ausgewogen. Die Insel hat uns überzeugt, wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber in ein anderes Hotel.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hütten im Dorfcharakter in bester Lage
Die Unterkunft bietet mit ihren einzelnen Hütten einen Dorfcharakter und damit eine nette persönliche Atmosphäre. Die Liegestühle und Hängematten auf der Veranda waren der Highlight. Die gesamte Anlage war sauber und schön begrünt. Wie bei uns die Kaninchen hüpfen dort die Echsen über den Rasen oder Dächer. Die Hütten waren sehr natürlich gehalten, boten aber (als Superior Zimmer) mit Mückennetz, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, einem 3. Bett, einen ausreichenden Komfort. Das Personal war sehr nett und…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Habe was anderes erwartet
Lage top Schönster Strand der Insel Fehlende Moskitonetze Essen eintönig und Küche sehr langsam Halbpension nicht zu empfehlen Nur für ein paar Tage zu empfehlen sonst wird es langweilig
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr entspannende Urlaub
Es war ein sehr entspannender Urlaub. Weit weg von der Zivilisation kann man auf der Insel relaxen und die Sonne und Ruhe genießen. Das Frühstück war eintönig aber im centrum gibt es viele Möglichkeiten lecker und preiswert zu speisen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser nicht zu tief. Das schönste ist die Natur und ihre Vielfalt. Unzählige Fische, Pflanzen, Tieren, Vögel und und und.
Sandro Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hammer Hotel!
Schönster strand der insel sehr zuvorkommendes und super nettes personal wahnsinns bungalows essen ein traum hotel zwar nicht das teuerste aber das beste der insel !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehnes Bungalow-Hotel nahe am Strand
ein charmantes Bungalow Hotel nahe am Strand und in fußläufiger Entfernung (ca. 20 Minuten) zum Ortszentrum. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Bungalows sind gut ausgestattet (z.B. Klimaanlage) und gemütlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub abseits des Massentourismus !!!!
Da wir die etwas abgelegenen,ruhigen und naturbelassenen Urlaubsorte suchen ,waren wir auf Holbox genau richtig.Die seperaten,geräumigen Bungalows sprühten zwar nicht vor Luxus in punkto Ausstattung,dafür hatten sie,so wie ziemlich alles auf der Insel,unglaublichen Charm.Unendliche weiße Sandstrände direkt vor der Hoteltür und eine reiche Fauna und Flora haben den Urlaub zum Erlebnis gemacht.Auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals sowie der Inselbewohner ist erwehnenswert.Halbpension im Hotel sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war wünderschön
Es handelt sich um ca 20 Bungalows die inmitten einer grünen Oase liegen. Es sieht wirklich so aus, wie man auf dem Bild erkennen kann. Tägliche Reinigung des Bungalows. Absolut in Ordnung. Täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Lässt sich fast nicht vermeiden. Wlan ging bei mir sogar auf dem Zimmer. Natürlich kostenfrei. Toilette für den ersten Moment gewöhnungsbedürftig. Hier handelt es sich um Öko-Toiletten, die ohne Wasserspülung funktionieren. Man erledigt sein Geschäft und schüttet Holzspäne hinterher.…