Jill(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und können über nichts meckern. Lediglich der Badestrand war nicht so schön, aber zu Fuß oder mit dem Bus kann man schon gut die Nachbarstrände erreichen. Haben uns sehr wohl gefühlt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, einziges Problem langsames Personal
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, da kann man überhaupt nicht meckern. Das Abendessen ist absolute Spitze und sehr abwechslungsreich. Naja das Frühstück ist für den Preis den man zahlt ok. Einziges Problem was es gibt ist die nicht zu toppende Langsamkeit des Personals (Ist aber eher ein Problem der Insel). Schlimmer aber ist diesbezüglich, dass der Chef nur lächelt und höchstwahrscheinlich sehr selbstzufrieden ist. Aber ansonsten kann man das nur weiterempfehlen. Steffen
Touli(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel: gute Leistung für den Preis
Das Hotel ist ruhig und sauber. Leider ist der hoteleigene Strand nicht sehr schön. Wir haben uns 2x von 6 Tagen dort an den Strand gelegt. Der Sonnenuntergang war unbeschreiblich schön und das Personal ist auch sehr nett. In der Nähe gibt es viel schönere Strände.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein traumurlaub
es sollte unser silberhochzeitsurlaub werden,aber den hatte ich mir besser vorgestellt. das frühstücksangebot war 14 tage lang das selbe auf dem teller und einen segaabend kannten wir auch besser,denn wir waren schon 2007 auf mauritius.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Urlaub in einfacher, aber sehr sauberer Anlage
Wir hatten einen richtig schönen Familienurlaub. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz und insbesondere die Vielreisenden waren sehr zufrieden bei dem tolen Preis-Leistungsverhältnis. Unsere 2-jährige Tochter hatte Glück, denn es waren 3 weitere Kleinkinder (2 Franzosen und 1 Schweizer) da und so wurde schnell Freundschaft geschlossen. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir hatten einen kleinen defekt im Zimmer, der sofort behoben wurde - es wurde uns zudem ein…
Dirk & Konni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum
Für uns war es ein traumhafter Urlaub.Die Unterwasserwelt ist mit den Malediven nicht zu vergleichen.Dafür hat man hier Natur pur.Also viele Ausflüge machen(am Strand gebucht bei dem mit dem blauen Auto,steht immer am Strand).Essen sehr gut.Bei HP ein Essen ca.7Euro.Getränke im Markt 5min Preise ok.
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr angenehmen Familienurlaub verlebt
Alles in allem waren wir positiv überrascht. Wenn man nicht zuviel erwartet wird man nicht enttäuscht. Die Gastronomie ist sehr schmackhaft auch wenn die Auswahl nicht die Grösste ist. Es waren vorwiegend Gäste aus Deutschland und Frankreich anwesend, die alle sehr angenehm waren. Unser kleiner Sohn wurde vom Personal immer verwöhnt und er schloss auch Freundschaft mit anderen kleinen Kindern, die unter den Gästen waren. Ausflüge bucht man mit Vorteil im kleinen Reisebüro, das gleich neben dem Hotel ist. Wir…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tolles Familienhotel
Kleines und gemütliches Hotel mit allem , was man zu einem entspannten Urlaub braucht. 41 Zimmer sehr gut erhalten , jeden Tag Zimmerservice . Hauptsächlich französische und deutsche Gäste. Nichts für Behinderte. Handy teuer (Rooming gebühren ).Telefon an der Rezeption € 1, 20 pro Minute
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel zum günstigen Preis
Kleines familiär geführtes Hotel, ca.40 Zimmer, super gepflegte Anlage mit Pool ( wird jeden Tag gesäubert ) Zimmer sehr modern, jeden Tag Säuberung, neue Bettwäsche und Handtücher. Halbpension Buffet oder Menü sehr klein gehalten,keine große Auswahl. Altersdurchschnitt 30 Jahre, für Kinder keine großen Freizeitmöglichkeiten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub!
Kleines Hotel mit 46 Zimmern. Haupthaus und mehrere Nebengebäude (EG & 1 Etage), die um einen kleinen Pool & Garten platziert sind. Sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Gemischtes Publikum (Deutsch, Englisch, Französisch) aller Altersklassen. Für Kinder nicht unbedingt geeignet, da keine Animation (Kinderclub, o.ä.). Da zu unserer Zeit der Zuckerrohr auf der gesamten Insel verbrannt wurde, flog manchmal Asche herum. Darum hatte man am Strand dann auch schwarze Füße. Aber das hat uns nicht gestört. Abends waren die…