Preis-Leistung passt. Man darf nicht mit hohen Erwartungen anreisen, dann wird man auch nicht enttäuscht. War ok.
Für mich diente das Hotel als Basis für meine Ausflüge. Habe morgens und abends dort gegessen und geschlafen. Und dafür war der Preis angemessen. Das Personal war stets bemüht :-), aber höflich, meistens. Der Strand ist der unschönste auf der ganzen Insel, aber wenn man keine Lust hat mit dem Bus 10 min. nach Norden zu fahren, dann kann man einfach am Strand entlang Richtung Süden laufen, da ist es dann…
Kleines ruhiges und sauberes Hotel. Waren jetzt das vierte mal dort und immer zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen a'la Card oder auch Büffet sind ebenfalls gut. Alles im allem sehr gutes Hotle für jemanden, der es gerne etwas ruhig und familiär mag.
Nettes kleines Familienhotel direkt am Strand mit fairen Preisen. Insgesamt eher ruhig, für Partyurlaub eher nicht geeignet. Busanbindung, ein kleineres Geschäft im Ort, Ausflüge können über das Hotel organisiert werden.
Schöner Meerblick "aber"
Altes Hotel mit sehr vielen kleinen Fehlern
Sauberkeit und Komfort müssten verbessert werden
Frühstück sollte man nicht, sondern muss man verbessern
Ansonsten kann man ein schöner Urlaub erleben
Wir hatten nur Halbpension und sind dementsprechend auch so behandelt worden. Durch die 95% guten Bewertungen haben wir uns beeinflussen lassen. Schade.... Wir wollten das Hotel wechseln aber mit 100% Storno Gebühren hatten wir keine Chance, unser Motto war dann " Okay machen wir das beste draus"!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Badeurlaub....
Sehr ruhige Anlage. Ideal für Erholung ... lange Strandspaziergänge möglich...
Strandbereich sauber aber leider waren Badeschuhe unabdingbar. Sonnenuntergänge waren sehr toll (Westküste).
Subjektiv volle Zufriedenheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mauritius
Denkt man an Mauritius hatte ich eine gewisse Vorstellung des Strandes. Diese wurde absolut nicht erfüllt. Die Auflagen der bereit gestellten Liegen waren stark verschmutzt. Der Strand war überhaupt nicht so wie man sich das vorstellte.
Geheimtipp - definitiv mehr als 3 Sterne! Personal, Ambiente und Lage kaum zu übertreffen, wenn man es klein und familiär mag (und lange Schlangen am Buffet vermeiden möchte).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung auf Mauritius
Sehr ruhig,freundlich,sauber,gute Lage ,Essen frisch,Abendessen Büfett,leider in meinen Augen Auswahl zu klein,bei Volpension zum Mittag nur ein Snack ,Strand überhaupt nicht schön,Liegen am Strand eine Katastrophe,am Pool sehr gut