Verena(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage, nettes Hotel!
Gute Lage gleich in Strandnähe und Zentrumsnähe, Parkplatz vorhanden, Appartment geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen.
Marianne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komfortabel mit historischem Charme
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer. Die Villen liegen ideal nahe dem Meer und der Altstadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katharina (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt
Ganz toll. Sehr sauber. Mtarbeiter sehr freundlich. Super Lage. Tolle Atmosphäre. Wunderschöne Villen. Haben uns sehr wohl gefühlt

Beatrix(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter. Preisleistung top. .Wir haben dieses Hotel nur durch Zufall entdeckt, weden aber jetzt öfters kommen
Silke(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist in Grado für uns die Nummer 1
Das Hotel erfüllt all unsere Ansprüche an ein Hotel in Grado…zentral, freundlicher Empfang… wir kommen wieder
Claudia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot und privater Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegte und saubere Anlage.
Stefanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mondäner Flair!
Mondäne, schöne Anlage auf hohem Niveau. Sehr ruhige Atmosphäre und sehr nettes Personal! Die Lage direkt am Strand ist ein Traum.
Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühsommerurlaub
Klassisches Jahrhundertwende Hotel, ausreichend renoviert. Gutes Service beim Frühstück. Zimmerservice etwas zu energisch.
Mochael(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder - das Beste und stilvollste Hotel
Perfekte Lage, Perfektes Essen, Perfektes Zimmer (No. 26), Perfektes Personal. Täglich werden die Zimmer perfekt und sauber gereinigt, die Ausstattung der Zimmer ist ebenso Top.
Alex (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Schöne Villa direkt am Strand! Herausragendes Personal und schöne Atmosphäre! Sehr zu empfehlen und gerne wieder.