P(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch
Eine Oase im Trubel der Stadt. Wundervoll! Liebevoll! Man merkt die Liebe zum Details. So viele kleine und große Aufmerksamkeiten. Ich bin immer noch verzaubert.
Oliver (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Kurztrip nach Florenz
Nettes Boutique Hotel am Stadtrand. Shuttle ins Zentrum ist gratis. Personal sehr freundlich und kompetent
Coco(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr zufriedenstellend
Ein wundervolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service! Besonders gut war das Frühstück und das es ein Shuttle service mehrmals täglich vom Hotel in die Stadt gab. Wir haben uns aber auch Fahrräder ausgeborgt was wirklich nett war! Alles im allen ein toller Aufenthalt
Andreas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase am Arno
Das Ville Sull'Arno ist ein wunderschönes direkt am Arno gelegenes Hotel mit höchstem Qualitätsstandards
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel
Wir waren drei Nachte imvHotel Volle sull Arno. Es hat uns ser gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war perfekt. Wir empfehlen das Hotel aufs Beste.
Enzaclaudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Details ideal zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant fantastisch. Der Pool sehr entspannend
Barbara (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer zu klein für den Preis
Das Zimmer war etwas klein für den Preis von € 394,-/Nacht inkl. Übernachtungssteuer und leider laut, da Richtung Straße gelegen, ansonsten sehr gepflegtes Ambiente mit wunderschönen Räumlichkeiten. Spa war sehr schön mit Pool und Saunabereich!
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartig
VILLE SULL'ARNO ist ein wunderschönes und erholsames Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war trotz Temperaturen um 36 Grad sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle-Service war sehr wertvoll für uns, um in die Stadt zu kommen. Das Essen war fantastisch. Die Putzfrau sehr gründlich. Alles super. Liebe Grüße und wir kommen gerne wieder. Sabine und Tobias
Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Wahl
Alles perfekt - ausgezeichnete Küche mit sehr ansprechenden , innovativen Präsentationen und aufmerksamem Service; kleines b-moll bleibt die Entfernung zum historischen Centrum, trotz des Shuttle - Angebots.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderbares Hotel
sehr schöne Zimmer, super freundlicher Staff, top Frühstück, gute Bar, leckeres Essen im restaurant - alles super !