Bernhard & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top, ein sehr gastfreundliches 4* Hotel
Das Hotel wird durch die Besitzer Familie Althuber mit viel Liebe zum Detail sehr persönlich geführt. Eine angnehme Atmosphäre in einem äusserst gastfreundlichem Haus. Ein Erlebniss, das tägliche 5-Gang Menü ausgezeichnet gekocht und durch freundliches Personal serviert. Sehr schöne und saubere Wellnessbereich mit naturnahem Aussenpool. Die Zimmer auf der Strassenseite sind am Morgen durch den Durchgangsverkehr etwas lärmig. Bei der Buchung beachten, die sehr ruhig gelegenen Zimmer befinden sich auf der…
Joe(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder....
Wir waren das 3.Mal inm Vilpianerhof und sicher nicht das letzte. Wir fühlen und von A-Z sehr wohl und freuen uns bald wieder zu kommen. Vorteil im Sommer, man kann das Nachtessen bei schönem Wetter draussen einnehmen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren zu einem Kurz- Wanderurlaub mit Freunden im Vilpianer Hof. Es war super, wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne immer wieder!

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut werden wieder kommen
Ausgesprochen freundliches Personal sowie die Chefs angenehme automosphäre im Wellnessbereich hervorragende Küche zimmermöbel im vergissmeinnichtzimmer sollten erneuert werden
Heidi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel
Leider war es für uns nur eine kurze Zeit, aber wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen. Wir freuen uns heute schon auf eine längere Zeitl
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren das zweite Mal im Vilpianer Hof. Absolut spitze Frühstück und das Abendessen ist nahe einer *Küche. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schönen und großer Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool. Im Garten ist ein schöner Schwimmteich angelegt. Fahrräder stehen zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung. So kann man schnell mit dem Rad entlang der Etsch nach Bozen (14Km) oder Meran (13Km) fahren, ohne Steigungen. Ausflüge sind von diesem Standort optimal, ob…
Gordon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es wir alles getan damit man sich voll erholen kann. Geniales essen jeden Tag.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kochkunst!
Wenn man nicht geräuschempfindlich ist (nahe Straße mit regem Verkehr) und ein besser eingerichtetes Zimmer erhält, als wir hatten, kann man sagen, dass das Hotel super ist!
Max & Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder im Vilpianerhof!
Wir waren heuer schon zum 12. Mal in Folge in diesem Hotel.Tolle Manschaft des ganzen Hauses. Das Essen ist morgens und abends hervorragend und man ist bestens versorgt. Die wöchentliche Wanderung mit dem Chef ist jedes Mal ein tolle Sache.Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf ein Widersehn im nächsten Jahr!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war einfach nur schön und gut
Zum Bemängeln gibt es nur, daß es nichts zu bemängeln gibt. Das Haus und die freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach alles nur sch..... schön und gut. Wir fahren da wieder hin.