Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Reise wert
Wir können dieses Hotel allen bestens empfehlen. Die Gastgerber sind sehr freundlich Das Essen ist eine kulinarische Reise und auch das Ambiente in diesem Hotel ist wunderbar. Der Schwimmteich sowie auch die Gartenanlage ein wunderschöner Aufenthalt für Gartenliebhaber. Es gibt soviel zum sehen und staunen. Es kam uns vor, als seine ständig Wichtel am pflege und hegen der Blumen..Wir werden sicher wieder einmal Gäste in diesem Hotel sein. Stefan und Heidi aus der Schweiz.
André (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit einem super Abendessen .!!!!!!!!!!
Freundlicher Empfang, zuvorkommende Betreuung. Ein sehr gutes Essen. Konnten den Wellnesbereich am Abreisetag noch bis Abends benutzen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel spitze - in jeder Hinsicht
Wir waren das zweite Mal im Vilpianer Hof - wieder begeistert von der überaus herzlichen Freundlichkeit des Personals und der Hotelfamilie persönlich - alles stimmig, überaus zuvorkommend - die Gastfreundschaft der Familie Althuber ist großartig. Frühstück im Hotel oder auch auf der Terrasse möglich - alles da, vom Obst bis Wurst, Käse etc. - das Abendessen, ein Gedicht - fein abgestimmte 6 Gänge, herrlich! Der Vilpianer Hof liegt wunderbar gelegen zwischen Meran und Bozen - wir sind Biker und daher ist Vilpian…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes familiäres Hotel, excellente Küche
Wir sind schon das zweite Mal zu Gast im Vilpianerhof u.wir werden sehr gerne wieder kommen. Die Freundlichkeit mit welcher man hier empfangen wird, spiegelt sich wieder in allen Bereichen des Hotels. Ein Frühstücksbuffet, welches keinen Wunsch offen lässt. Das vielseitige angebotene Abendessen, man wählt frühmorgens unter verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen, selbst Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Das Abendessen an sich ist sehr sehr ansprechend serviert u. ein kulinarischer Gaumenschmaus. Die…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herz, was willst du mehr.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir fühlten uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause. Eigentümerfamilie und Personal behandeln ihre Gäste überaus herzlich. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig. Der Hausherr ist geprüfter Wanderführer und führt einmal/Woche eine Wanderung mit den Gästen durch, was immer ein Erlebnis ist und bei der nicht nur die üblichen Wanderrouten genommen werden. Ein Hotel, das nur zu empfehlen ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlhotel mit Herz und Seele
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie, das vor allem durch das große Engagement der Besitzer und des Servicepersonal überzeugt. Viele Stammgäste, aber auch als Neuankömmling fühlt man sich als Gast sofort rundum wohl. Ende Mai mit Masse deutsche Gäste im Haus. Die Bilder auf der Homepage und im Prospekt halten tatsächlich, was sie versprechen. Das Hotel Vilpianer Hof bietet auf hohem Niveau ein 4-Sterne-Niveau zu einem angemessen Preis-Leistungsverhältnis, gerade aufgrund des überaus stimmigen…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel ,das mit Recht seine 4 Sterne führt.
Wir waren zum dritten mal im Vilpianer Hof und waren wie immer begeistert. Die Küche ist vorzüglich,man freut sich morgens schon auf das Abendessen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen im nächsten Jqhr bestimmt wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vilpianerhof, immer wieder!
Einfach zu empfehlen! Alle, Personal und Chef / Chefin sind immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Pool und Terrasse super gut. HP optimal.
Renée Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit Zuhause
Wir kommen seit Jahren in den Vilpianer Hof und fühlen uns hier zu hause. Der Service ist super die Küche verhilft garantiert zu einer üppigen Mitte.Innenpool Schwimmbiotop und Sauna sind einfach topp