Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Ein ganz tolles und ruhig gelegenes Hotel zwischen Meran und Bozen. Sehr herzliche Gastgeber und ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend und da kommen wir gerne auf ein anderes mal wieder in den Vilpianerhof.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlatmosphäre in Südtirol
Auch bei meinem dritten Kurzaufenthalt fühlte ich mich vom ersten Moment an als Gast willkommen. Die herzliche Atmoshäre und die außerordentliche Freundlichkeit der Besitzer und ihres gesamten Serviceteams machen die hervorragende Qualität dieses Hotels aus. Das Haus und der wunderschön angelegte Garten sind bestens gepflegt, alles in einem Top-Zustand. Dazu ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und ein immer wieder überzeugendes Abendessen mit seinen Auswahlmöglichkeiten.…
Anette & Franz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hinfahren und wohlfühlen
Dieses Hotel können wir nur bestens empfehlen . Kann Mann aus gesundheitlichen Gründen etwas nicht Essen,so wird einem sofort eine Alternative angeboten und dies mit großer Herzlichkeit.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub ist wie heimkommen!
Wieder einmal im vilpianer Hof und wieder ein total erholsamer Urlaub für uns. Man kommt sofort an und wird herzlich empfangen. Essen, Zimmer, Freundlichkeit sind top! Es Bleiben keine Wünsche offen! Die zentrale Lage , der weinpass und unsere wochenfahrkarte ermöglichten uns viele Ausflüge, Besichtigungen und Fahrten. Alles in allem ein gelungener Urlaub- brutal schön!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub
Durch die familiäre Atmosphäre im Hotel Vilpianerhof fühlt man sich gleich wie zuhause. Top Service.Top Essen. Top Wellness
Ursula(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich bin in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, fühle mich sehr wohl. Es ist schön, dass auch Hunde willkommen sind. Im nächsten Jahr werde ich gerne wieder Gast in diesem Hotel sein.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft die von Herzen kommt!
Wir waren zum zweiten Mal im Vilpianerhof und werden dieses Haus wieder für einen allfälligen Besuch auswählen. Es sit ein idealer Ausgangspunkt, sei es für Radtouren, um in die Berge zu fahren oder Bozen bzw. Meran zu besuchen. Und hier werden Herzlichkeit und Gastfreundschaft gelebt.
Alfred & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienunternehmen mit Bravur
Feinfühliges und kompetenzes Personal mit "haubenverdächtiger" Küche und perfekten Räumlichkeiten für verwöhnte Gäste!
Markus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Urlaub machen
Seit Mai 2011 machen wir jedes Jahr eine Woche oder mehr Urlaub im Vilpianer Hof. Es hat sich von der Qualität seither nichts verändert sondern nur noch verbessert. Ob Jung oder Alt einfach ein Hotel zum Erholen vom Alltag.
Lotty & Hansruedi (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Wohlfühloase im Südtirol.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit köstlichen, einheimischen Gerichten. Sehr freundliche Bedienung. Das Essen wird mit einem herzlichen Lächeln serviert. Tischdekoration mit viel Liebe gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.