Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht!
Das Hotel ist wirklich nett eingerichtet und war auch nicht schmutzig oder so. Wer sich allerdings puren Luxus erwartet ist hier mit Sicherheit an der falschen Adresse!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub Erholung, Entspannung, Genuss, Ruhe
Ein kleines, feines, altes Hotel mit siebziger Jahre Charme, hervorragendem Essen und liebenswerten Personal. Der Hotelstrand am Meer ist super. Kurze Wege Pool - Meer. Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne. Schon als unsere Kinder noch ganz klein waren. Für uns ist der Urlaub in Vina del Mar immer: " wie nach Hause kommen". Perfekt für Menschen die es klein und persönlich möchten. Außerdem schätzen wir die Ruhe im Hotel, kein unnötiges Halli - Galli und kein schicki micki. Keine Party die ganze Nacht. Tolles…
Jorg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gepflegt, familiäre atmosphäre, unmittelbar am Strand gelegen, eigener Pool und eigener Strandabschnitt, sehr gutes Essen.
Martin Fleger(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches, herzliches, familiäres Hotel !!
Familiär, freundlich, gehobener Service, viele Stammgäste, die teilweise schon seit Jahrzehnten kommen! Gastronomie könnte ein wenig zulegen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
im großen und ganzen ein super urlaub für uns und die kinder. alles ziemlich relaxed. vielleicht auch wegen der vorsaison aber trotzdem toll. wer nur fehler sucht findet überall etwas.... für uns war das abendessen um 19.30 eindeutig zu spät und man ist etwas außerhalb vom zentrum. das macht es aber auch ruhiger.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist arg in die Jahre gekommen.
Techn. Ist das hotel in schlechten Zustand. U.a. die Klimaanlage. Auch das Essen ist dürftig. Wer abends nicht rechtzeitig kommt kriegt nicht mehr alles.... Gut ist der direkte Zugang zum Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieber mehr Geld investieren für einen Urlaub!
Hotel in einem schlechten Zustand, da hier länger nichts mehr gemacht wurde! Renovierung muss dringend gemacht werden. Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. In den Zimmern 1. u. 2. Stock sind keine Balkone vorhanden!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel an sich hat einen "eigenen Charme" den man mögen muss. Es wirkt auf neue Urlauber so, als würden sie in der Vergangenheit hängen geblieben sein. Spürbar zb. an Fotos von Gästen aus den 90er Jahren an den Wänden. Die Stammgäste machen auch einen großen Anteil aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht barrierefrei, hier wird aber bspw beim Tragen gerne geholfen. Für Rollstuhlfahrer allerdings nicht machbar. Parkplätze sind vorhanden, allerdings sehr eng. Kinderdisco von…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kompromiss zwischen Strandurlaub und Venedigbesuch
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes (Jeosolo) , hat aber direkte Strandlage. Mit eigenem Partplatz und gut angebunden an die öffentlichen erkehrsmittel (Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt).
Benedetto (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Familien Hotel an der oberen Adria
Wir haben nun 10 Mal in Folge unseren Urlaub im Vina des Mar verbracht - tolles gepflegtes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, kindergerechte Ausrichtung, ausgezeichnetes Personal, sehr sehr gute Küche und auch die perfekte Lage des Hotels werden uns dazu bringen, auch ein 11. Mal zu kommen.