Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentral und stilvoll, aber wenig Tageslicht im Zimmer
Sehr zentral gelegenes Hotel in Madrid. Das Hotel ist stilvoll und modern gestaltet. Die Zimmer haben eine gute Größe und bequeme Betten. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß gewesen. Hervorzuheben ist die große ebenerdige Dusche.
Super gelegen, direkt an den 3 großen Museen von Madrid: Prado, Thyssen-Bornemizsa, und Reina Sofia.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in wenigen Minuten ist man in einem der quirligsten Aussehe-Bezirke der Stadt. Andererseits liegt der Retiro Park nicht weit.
Also die Super-Location für das Madrid-Kultur-Erlebnis
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Gran Via und Parque del Retiro und ist damit wirklich gut im Zentrum Madrids gelegen.
Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und modern. Highlight ist meiner Meinung nach das Restaurant/Bistro/Cafe im Innenhof mit schönen Liegen, Sofas und Pflanzen.
Hier wurde zum Café auch ungefragt Gebäck serviert :)
Die Lage des Hotels ist gut - sehr zentral und trotzdem relativ ruhig.
Das Zimmer, das man mir gegeben hat (Einzelperson, kein Frühstück, 160 € pro Nacht - und das im NOVEMBER!) war allerdings einfach nur indiskutabel: eng, sehr dunkel (auf einen Lichtschacht "hinaus blickend"), und in jeder Hinsicht ungeeignet: Es gibt keinen Schreibtisch, nur eine Art niedriges Bord. Wenn man wie ich arbeiten muss, muss man sich entweder auf das Bett setzen (was viel höher als dieses niedrige Bord ist) oder auf eine Art Tisch…
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit gehobener Ausstattung im Bereich der Zimmer. In dieser Klasse ein im Ganzen eher durchschnittliches Frühstück. In Summe zu wenig Hoteleinrichtungen für diese Sternezahl.
Stylisches Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind etwas klein und stickig, aber sehr schick eingerichtet. Frühstück ist ausgezeichnet. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Messepreis immer noch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, alles super zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. Das Bad sehr geräumig. Das Frühstück war ok. Würde ich immer wieder buchen.