jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lodge in schönster Natur Afrikas
Die Lodge ist sehr schön eingebettet in der Natur. Die leichte Wanderung zum Vingerklip ist ein Muss. Sehr beeindruckender Felsen. Das Abendessen im Restaurant Adlernest auf einem Felsen mid Blick auf den Vingerklip ist unfassbar imposant. Ich könnte diese Aussicht jeden Tag geniessen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lodge mit tollem Ausblick
Eine tolle Lodge in einer wunderbaren Lage. Der Ausblick ist rundherum atemberaubend schön und das Essen ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Zimmer sauber und gute Betten.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragendes Essen und vielseitiges Frühstück in toller Umgebung.
Tolle Lodge, sehr gute Lage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles sehr gut angetroffen. Sehr gute Unterkünfte. Abendessen hervorragend, Frühstück sehr gut und vielseitig. Ganz tolle Lage. Können wir jedem empfehlen!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandios - leider zu kurzer Aufenthalt
Tolle Lodge, sehr gepflegt Anlage. Flora und Fauna sowie der Ausblick atemberaubend, Entspannung und Sport -man verbringt eine tolle Zeit hier und sollte man mind 2 Nächte einplanen und 1 Tag zum relaxen nehmen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladendes Zimmer mit afrikanischem Stil und leckerem Essen.
Schöne Anlage fast direkt am Vingerklip. Wir hatten uns den Sundowner und das Abendessen oben auf dem Plateau gebucht. Einmalig, wenn der Sonnenuntergang alles in dunkles Rot färbt, und man dann ein wirklich gutes Abendessen serviert bekommt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absoluter Geheimtipp!
Absolut großartige Lage und ausgesprochen serviceorientierte Führung. Tolles Essen - kurz: Ein echter Geheimtipp!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage in schöner Landschaft
Die Lodge ist sehr schön gelegen. Die Zimmer bestehen aus Doppel Häuschen mit einem großen Balkon und schönem Blick in die Landschaft. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Essen wird morgens und abends als Buffet angeboten und war sehr gut. Nachmittags gab es umsonst Kaffee und Kuchen. Es gibt 2 Pools mit bequemen Liegen und ausreichend Sonnenschirmen. Es gibt Wandermöglichkeiten und es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die ich aber nicht genutzt habe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lodge mit beeindruckendem Blick
Die Lodge liegt auf dem Weg nach Etosha und hat einen überwältigenden Ausblick auf die Ugap Terrasse und den Vingerklip. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Manager ist sehr hilfsbereit und spricht deutsch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Lodge in toller Ungebung
Sehr schöne Lodge in beeindruckender Landschaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lodge mit fantastischem Essen und atemberaubendem Sonnenuntergang.
Einzigartige Lage, toller Sonnenuntergang, man kann am Pool gut entspannen. Trotz der Lage mitten im Nichts, Highspeed Internet und das sogar im Zimmer! Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen.