Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, mitten in der Natur im Ugab Plateau. Nette Wanderwege. Super Essen und sehr freundliches Personal inkl. Pächter Ehepaar. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern kommen wir wieder in diese herrliche Lodge
Diese schöne Lodge liegt in der Nähe der berühmten Vingklip und ist ein "Muss" für einen Namibia-Urlaub. Auch ein Besuch oder ein Abendessen im "Eagles-Nest" ist sehr zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
PERFEKT
Sehr schöne Lage , Restaurant Essen Top , Gastgeber sehr sehr nett , Aussicht Heaven Gates und Eagels Restaurant fantastisch
Elka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönstes Hotel auf unserer Namibia Reise! Ein MUSS!
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war. Die Ausblicke sind ein Traum!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alleine schon wegen der Lage top
Spektakuläre Aussicht, schöne Anlage, freundliches Personal und super nettes Management, spektakuläre Sitzmöglichkeiten ganz oben
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolle Lodge in sehr schöner Umgebung.
Ich habe hier auf dem Weg von Twyfelfontein nach Etosha einen Stop eingelegt und war sehr angetan. Unbedingt für das Essen oben im Eagle's Nest reservieren, das man mit einem kurzen Fussmarsch erreichen kann. Plätze sind aber begrenzt. Toller Ausblick von dort oben. Es gibt verschiedene Trails auf dem Gelände. Sehr zu empfehlen.
Denja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Highlight!
Die Vingerklip Lodge war ein Highlight auf unserer Namibia Rundreise. Eingebettet in eine einzigartige Landschaft wurden wir schon bei der Ankunft mit einem leckeren Welcome-Drink verwöhnt. Das Abendessen im Eagle's Nest, hoch oben auf einer Klippe, war ein super Erlebnis, aber auch das Restaurant neben der Lobby liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Terrasse, ausgestattet mit Liegestühlen, bot einen super Ausblick auf die Landschaft; tagsüber konnte man diverse…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einzigartige Lage und zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal nach 10 Jahren in dieser Lodge. Die Zimmer sind neu renoviert. Einziges Mangko ist, dass die Klimaanlage nicht den ganzen Tag bzw. Nacht funktioniert.
Graham(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll Unterkunft, klasse Landschaft, guter Service
Tolle Lage, super Entspannung mit klasse Ausblick, prima Service. Sehr weitläufig und ruhig mit Treppe zum höher gelegenen Feldplateau
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Lodge in toller Lage, immer wieder!
Etwas größere Lodge, aber es verteilt sich alles gut. Es gibt zwei wunderbar gelegene Pools, mehrere gemütliche Aussichtsplaetze mit Überdachung und tollen Sitzgelegenheiten toll für den sundowner und so kommt man sich mit den anderen Gästen nicht ins Gehege. Schöne gemütliche Bungalows mit Mossinetz, leider funktioniert die Klimaanlage noch nicht, es ging aber auch so! Essen sehr lecker. Eine meiner Lieblingslodges der Reise!