Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein toller Aufenthalt-wir kommen wieder
Moderne Zimmer. Großes neues Bad. Sehr gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Sehr schöner großer Pool mit Service. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Klasse.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein Luxus aber guter Standard
eigener Bikekeller Schönes Pool Sauberes Zimmer Freundliche Rezeption Schöner Duschraum am Checkout Tag zur kostenlosen Nutzung mit Duschgel, frischen Handtüchern etc. Negativ: Sehr einfaches Zimmer (Economy Zimmer) ​
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Netter Service, schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Wir waren mit den Motorrädern dort und konnten diese geschützt abstellen. Außerdem könnten wir uns gratis Fahrräder ausleihen, wirklich ein toller Service. Der Pool war auch sehr schön.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub im Virgilio
Wir waren mit einer Motorradgruppe 2014 und 2015 dort. Preis-Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße ca. 30 min zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es stehen auch Leihfahrräder zur Verfügung. Wir wurden von Signora Bottesi herzlichst empfangen. Die Zimmer, in denen wir untergebracht waren, waren alle renoviert und damit in bestem Zustand. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und sehr reichlich. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Die Preise für Getränke sind…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Sehr freundlich und aufmerksam geführter Familienbetrieb. Preis - Leistung ist hier sehr gut. Wir waren in neu renovierten Zimmern mit Balkon untergebracht und hier hat es an nichts gefehlt.(gute Betten, Safe, Haartrockner, Kosmetikspiegel) Frühstück war gut, nur der Kaffee wäre verbesserungswürdig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr guter Service, gutes Preisleistungsverhätnis
großer Parkplatz, reichhaltiges Frühstücksbüffet, abschließbare Fahrradgarage, Fahrradwaschplatz, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, etwas weiter vom See entfernt, Supermarkt direkt in der Nähe, kostenlose Leihfahrräder, Einrichtung entspricht 3 Sternen
And(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok.
Ganz ordentliches Hotel aber nichts besonderes. Sauber, kostenlose Leihfahrräder, die man auf Grund der doch etwas schlechteren Lage (10min mit Fahrrad zum Lago) aber auch ganz gut brauchen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht das letzte Mal...
Preis- Leistungsangebot sehr gut. Freunliches hilfsbereites aufmerksames Personal. Familienbetrieb in dem jeder mitarbeitet und die Atmosphäre dementsprechend gut ist. Gepflegtes liebevoll dekoriertes Haus mit eigenem kleinen Fahrradmuseum. Leckeres Abendessen mit verschiedenen frisch zubereiteten Speisen... lecker. Gerne kommen wir zum nächsten Gardasee Tripp wieder hierher.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
OK, aber nicht mehr
Ein wenig älteres Hotel und weit weg vom Strand / von der Stadtmitte. Durch die Gratis-Velos jedoch gut überbrückbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dusche war kaputt und konnte nicht repariert werden, daher mussten wir das Zimmer wechseln nach einer Nacht. Frückstücksbuffet war sehr gut, restliche Gastronomie nicht getestet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes und freundliches familiäres Hotel
Wir verbrachten ein kurztrip in diesem Hotel. Da wir schon 3 mal dort waren ist es immer wieder schön in diesem Hotel unterzukommen . Die Zimmer wurden neu Renoviert und sehen sehr klasse aus. Das Pesonal ist sehr freundlich, auch wenn es mal etwas hektisch zugehen sollte. Die Buchung ist unkomliziert und auch freundlich.