Marlene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Auszeit
tolles Zimmer, gute geschlafen, Service und Reception sehr hilfreich und zuvorkommend. Pool braucht eine Renovation. Leider hatte es kein Fitness-Raum
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Verwöhnmomente pur
Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Topp sauber und ein wunderbarer Ort. Die Aussicht und Ambiente im ganzen war toll.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel oben auf dem Berg mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Dachterrasse und Pool laden zum Verweilen ein. Frühstück ist ebenfalls sehr lecker
OttoM(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der schönsten Hotels der ligurischen Küste
Wie bei Immoblien sind auch bei Hotels drei Dinge wichtig: 1. die Lage, 2. die Lage und 3. die Lage. Das Vis a Vis erfüllt diese Anforderungen in allen drei Punkten. Es zeichnet sich durch eine einzigartige Lage aus. Auf ca 71m thront es über der Stadt und dem Meer mit einer Dachterasse, die den Rundumblick von den Bergen bis zum Meer und Portofino erlaubt. Mit dem Aufzug ist man schnell unten in der belebten Altstadt, mit der Flaniermeile mit Restaurants und Geschäften dicht an dicht. Das Personal sehr freundlich…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Besuch wert!
Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, aber hat immer noch Charme. Der Ausblick von Restaurant und Terrasse sind fantastisch und die Mitarbeitenden sind extrem freundlich. Wir kämen jederzeit wieder!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, aufmerksames Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Hotel in einem überaus inspirierenden Ort
Ein tolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitenden. Herausragend ist das feine Essen auf der wunderschönen Panoramaterrasse und die feinen Apéros
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
traumlage
Lage ist super, haben uns sehr wohl gefühlt. Blick von Terrasse einfach toll, Parksituation schwierig, aber vom Haus weitgehend gelöst
Yves(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandurlaub mit Familie
Traumhafte Lage zwischen 2 Buchten oberhalb des Stadtzentrums. Hervorragendes gastronomisches Angebot mit freundlichem Petsonal.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend und empfehlenswert
Eine Autopanne führte uns in den hübschen Ort Sestri Levante und ins Vis à Vis. Schon die 3 Damen an der Rezeption empfingen uns überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren hell und großzügig, der Service sehr gut, die Küche hervorragend und der Blick von der Terrasse und den Speiseräumen ist atemberaubend! Viele der Angestellten sprechen deutsch.