Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt einen Pool, einen Whirlpool und ein Fitnesscenter. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für den Sequoia-Nationalpark ( Fahrzeit vom Hotel 45min. )
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel
Wir waren in Visalia nur für eine Nacht. Das Marriott war wirklich schön und hat uns gut gefallen. Waren im Hotel wie gesagt nur für eine Nacht und hatten ohne Frühstück gebucht. Starbucks, wie überall in den USA, direkt um die Ecke. Den Pool haben wir genutzt, groß genug. Genügend Liegen vorhanden!!! Die Zimmer waren groß und waren sehr gut eingerichtet, Riesen LCD. Alles war tiptop sauber, keinerlei Beanstandungen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.