Sauber, modern und guter Ausgangspunkt für Sequoia-Nationalpark
Das Hotel wird offensichtlich sehr professionell mit sehr gutem und zuvorkommendem Service geführt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, allerdings sind die Fenster sehr dünn und die Aufzüge recht laut. Alles in allem aber ein ordentliches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, wenn man einen Ausgangspunkt für den Besuch im Sequoia-Nationalpark sucht.
Gutes Business Hotel dicht an der Haupteinkaufsstrasse in Visalia; viel Parkplätze; nähe zu vielen Restaurants. hoher Standard für Zimmer und Service; große offene Rezeption
Sehr gutes Hotel, ideal für unsere Rundreise. Sehr nettes Personal und sehr saubere und helle Zimmer. Das Parken ist gratis. Diverse Restaurants und Bars in der Nähe.
Das Hotel liegt mitten in Visalia, das Parken ist kostenlos. Die Zimmer sind frisch renoviert, leider ohne Teppichboden. Laminat ist das neue Material. Ist geschmacksache .
Große moderne neue Zimmer. WLAN. inkl. Netter Pool. In einer netten Kleinstadt gelegen. Wir waren nur für 1 Nacht dort. Es hat uns super gefallen. Würde sogar noch weitere Nächte dort bleiben!
Sehr schönes Business Hotel, das eher weniger von Touristen bewohnt wird. Gute Lage in Visalia, ruhig und doch recht zentral. Kostenpflichtiges Frühstück, dafür lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht OK
Der Zustand des Zimmers war schon etwas mit genommen. Die Bettgröße für eine Vier Belegung war gerade ausreichend. Wir waren in der nahen Hauptstraße bei einem Italiener „Cafe 225“ recht günstig und gut Essen.