Seb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
preiswertes Hotel - eher Erholung als Party
Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und hat eine schöne Poolanlage. Es ist auch für Partygäste geeignet, jedoch bestehen dort strenge Regeln die es einzuhalten gilt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöne Gegend würde ich jederzeit wieder hin!
Sehr gute Lage zum Feiern so wie zum shoppen, Gutes essen in mittelbaren Nähe. Selbst das erholen geht direkt an der Schinkenstrasse.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vista Odin ist besser als ihr Ruf u. steigert sich
Zimmer sind gut renoviert, Poolanlage toll und gut bepflanzt und dadurch ist man gut abgeschirmt., Service bei uns zuvorkommend. Essen absolut ausreichend.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufjedenfall zum weiterempfehlen
Hotel sehr schön gemacht,Zimmer renoviert auch die poolanlage sehr gepflegt, ausserdem fanden wir es gut das die Party gäste keine Randale gemacht haben da es verboten warnur ein kleiner Hinweis rauchen ist im gesamten hotel für Raucher nicht erlaubt auch nicht auf Balkon.
fishbone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Partyurlaub
Gute Lage. Ca. 500 m zum Strand. Zur Schinkenstraße allerdings auch nur ca. 500 m. Hotel allerdings sehr hellhörig. Poolbereich passt. Essen verbesserungswürdig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolle Lage
Waren 5 Tage da - etwas verwirrend sind die Hausregeln, die man unterschreiben muss ( nicht in den Pool springen und nicht nackt durchs Hotel laufen ). Alles in allem aber ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Personal am Empfang Mega-freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das entgegenkommen uns die Zimmer noch eine Nacht länger als Option frei zu halten, da AirBerlin gestreikt hat und wir nicht wussten ob wir nach Hause kommen - Danke nochmals dafür
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ausgangspunkt
Zimmer war renoviert und somit auch sauber. Die Reinigung erfolgte täglich und am frühen Vormittag. Personal immer sehr freundlich. Auf Nachfrage der Gepäckaufgabe nach dem Check-Ou,t wurde uns auch ein Duschraum angboten. Ein Handtuch ist auch für kleines Entgelt zu bekommen. Die Zimmer sind ca 23m² inkl. Bad. Schrank reicht für ca. 5 Tage Kleidung. Bei längerem Aufenthalt muss der Koffer herhalten. Die Gäste aus den örtlichen Lokalitäten hat man im Hotel nicht gehört, auch nicht von den anderen Hotels die auf dem…
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Diebe beim Personal?
Wir waren 2 Stunden aus dem Hotel raus, die Terrasse war zu die Karten hatten wir mit und als wir wieder kam waren unsere Sachen geklaut. Das Problem ist dass wir morgen Früh nach Hause fliegen und jetzt natürlich nicht nach Palma zur Polizei können. Das haben die sich echt gut ausgedacht Leute zu beklauen die am nächsten Tag früh weg fliegen. Ich kann wie viele andere dieses Hotel nicht empfehlen wenn möglich bucht woanders. Davon mal abgesehen ist das Essen eine Katastrophe, das einzige was o. k. ist sind die…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen Partyurlaub einwandfrei...
...Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel...Trotz der vielen Zimmer ein Ort zum Wohlfühlen. Leider war es bedingt durch die Nähe zum Ballermann oft etwas lauter...
Olivier(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich war schon mehrmals hier und würde wiederkommen
Gutes Hotel. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Lage okay. Ein kleiner Fussweg bis zum Strand, aber nicht zu weit weg von der Partymeile.