Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Warum hat dieses Hotel 3 Sterne?
Das Hotel empfangt mit einem schlechten Eindruck. das Hotleschild Vista Odin ist sicherlich schon länger defekt. An der rezeption bekommt man nur die nötigsten Informationen. der Empfangesbereich ist sauber aber das wars. das Hotel ist aus den 70igern oder 80igern und wurde nie renoviert. Die Zimmer sind dreckig und im Bad wird auch nie sauber gemacht. OK die handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man möchte aber das wars. Klima ist def. Sorry aber das muss nicht sein. Es gibt sicherlich bessere Hotels. Kann…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub den man nie vergessen wird
Das Hotel allgemein war eigentlich super! Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt hatte man natürlich einen Ausblick auf die anderen Hotels. Aber man gelangt in 5 gehminuten zum Strand. Das Hotel ist in einem schönen Zustand. Der Pool ist nicht riesig aber ganz ok. Es gibt einen Amateur der mit den Kindern kegelt, schwimmt oder andere lustige Sachen macht. Ich würde das Hotel absolut empfehlen! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln und das Personal war auch klasse!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Jederzeit wieder
Hotel mit allem darum super, Gastronomie eher sehr unzufrieden, wir hatten das Abendessen sogar ausfallen lassen und sind Essen gegangen, es schmeckt alles gleich, es steht nirgends was es gibt oder sein soll (keine Schilder vor den Gerichten) Trinken muß man auch alles bezahlen, keine Hausgetränke dabei, schade für dieses eigentlich tolle Hotel.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ballermann-Urlaub?!? Schon mal was davon gehört???
Ich kann es wirklich nicht mehr lesen!!! Sagt mal?!? Wozu fahrt ihr denn bitte zum Ballermann???? Um den ganzen Tag Pärchenurlaub im Hotel zu machen? Oder um den ganzen Tag irgendwelche Fehler oder Dreck im Hotel zu suchen? Oder um euch ständig über das Essen aufzuregen? Oder vielleicht um zu mosern und zu motzen und zu schimpfen???? Dann glaub ich euch gerne, dass euer Urlaub ungenießbar war!!! So wie es aussieht, wissen viele Leute wirklich noch nicht, was Ballermann-Urlaub bedeutet!! Wenn ihr nen erholsamen,…
Manrico(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Eher für ruhige Menschen
Im großen und ganzen war ich relativ zufrieden mit dem Hotel. doch was mich stört sind die ganzen CD Spieler die in der früh schon durchs ganze Hotel dröhnen. was ich noch sehr schlecht fand ist das das Hotel fast auseinander bricht. ner Freundin von mir ist von einem Stein am Bein getroffen worden, der ca 5m über ihr einfach so von dem brüchigen balkon abfiel. hätte auch schief gehen können. Außerdem sind die nachtportiers ziehmlich unfreundlich wenn man (am Ballermann) betrunken ins hotel kommt. Zum Essen ist zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit genug vom Zentrum, um zu entspannen
Das Hotel könnte etwas näher am Strand sein. Dafür kann man nach anstrengend Parties relativ ruhig schlafen
Elona(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ein Hotel für Leute, die nicht viel Wert auf gutes Essen leg
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke und 119 Zimmer.Es gibt einen Fahrstuhl.Man kann Halbpension oder All Inclusive buchen.Die Mietsafes sind mit 30,00 € für 14 Tage sehr teuer. Keine Angaben
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Enttäuscht
Das Hotel ist vom Typ her ein Partyhotel für Jugendliche, die Anlage ist nicht sehr groß (kleiner Pool und ca. 47 liegen für 240 Besucher), es gibt ca. 120 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt. Buchen kann man All Inclusive (wie wir) oder Halbpension. Halbpension würde sich eher lohnen, da man die Getränke in Gläsern und nicht in Papbächern bekommt. Die Papbächer sind durchlässig, wenn man das Getränke längere Zeit stehen hat, sie waren auch nicht immer sauber. Im Hotel sind überwiegend Deutsche und davon eher…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vista Odin wenn der Urlaub zum Graus werden sollte
Wir waren ürsprünglich in San Augustin im Belvedere und nahmen für die restlichen 3 Tage unseres Urlaubs das Angebot dort an ins "Schwesterhotel" Vista Odin zu wechseln, da wir an der Playa de Palma gute Freunde treffen wollten. Im Glauben an eine ähnlich gute Qualität des Hotels gings ins Vista. Aber was wir dort vorgefunden haben war unter aller Kanone. Da wir ja schon sehr oft an der Playa waren und mittlerweile viele Hotels kennen waren wir echt mehr als geschockt in welch fürchterlich verdreckten Zustand…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel für einen Party- und Strandurlaub
Das Hotel liegt zwischen Balneario 7 und 8, ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Nur leider ist es im kompletten Hotel sehr hellhörig.Was (besonders Nachts) nicht immer sehr angenehm war. Das Personal an der Rezeption war super,super freundlich. Alle sprechen perfekt Deutsch,sind sehr hilfsbereit und richtig nett! Das Personal im Speisesaal war ebenfalls freundlich, wirkte teilweise aber überfordert und abwesend. Wir waren 1…