Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Bahnhof und nicht weit zum Fluss Douro. Idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Schöne Anlage mit innenliegendem Garten. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Etwas schwer anzufahren mit dem Auto.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das hat Spaß gemacht
Bis auf das spartanische Frühstück haben uns die die drei Nächte dort sehr gut gefallen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und gerne bereit zu helfen. Das Appartement bietet alles was man erwartet (Extra-Couch), Fernseher und sogar noch mehr (Senseo Kaffeemaschine, Bidet). Die Schlafcouch war zwar etwas unbequem, aber sie ist ja auch nur im Notfall zum Schlafen gedacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Highlight
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt. Wir hatten eine sehr schöne Suite gemietet, mit abgeteilter Küche, grossem Badezimmer, Wohnraum und Schlafzimmer. Alles war geschackvoll eingerichtet und sehr grosszügig. Bei der Ankunft wurden wir von Maria begrüsst und mit vielen Tipps versorgt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Der Frühstücksraum ist sehr klein und es kann bei schlechtem Wetter, wenn man nicht auf der Terrasse frühstücken kann, zu…
Das Vitoria Village liegt im Zentrum der Altstadt von Porto. Wir hatten ein Studio, welches sehr groß und gut ausgestattet war, gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Auf Grund der zentralen Lage ist man in unmittelbarer Nähe von tollen Restaurants und Bars. Aber auch das Frühstück im Hotel ist sehr lecker mit großer Auswahl. Das Hotel bietet viele Services an. u.a. Flughafentransfer. Das Personal ist kompetent freundlich und hilfsbereit. Ein 100% Weiterempfehlung